【送料無料】訳あり・不揃いのなると金時里...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • 料理次第で美味しく→焼きから次第、美味し
  • 焼くだけでは、ホクホクで、甘いのですが、パサパサして、子供には評判が悪かったです。2個焼いて見ましたが、同じでした。そこで、だしと醤油、みりんで煮ました。大評判です。甘さもちょうど良いので、煮るのがおすすめです。私は甘党なので、酒のつまみ、夕食の一品などで、楽しもうと思います。でも、やっぱり、焼き芋もまた焼き加減など工夫してみます。そういえば、天ぷらは、良いでしょうね。→電子オ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • 味良し
  • 家族全員さつまいも好きです。いつも他の農家さんで購入していました。紅あずまを始めシルクスイートや紅はるかを年間に数回も購入していましたが…単純に飽きてしまい、ほくほく栗のような鳴門金時を探していてたまたま購入させて頂きました。届いてすぐ焼き芋にし、みんなで食しました。満場一致で今度からはこのお芋にしてと。芋は不揃いです。しかし味はすべて安定の甘さでした!購入してから2、3日で届く ・・・(続きを読む
  • 1029☆さん

4 2019-09-20

徳島産ということでとても美味しいです。不揃いですが味には問題ありません。

5 2019-03-10

とても美味しいです、大満足!
何度もリピートしています。
ホクホクしているのが好きなので購入を続けています、石やきいもにして食べています。
時々しっとりした感じにもなりますが、ほとんどがホクホクしていてとても美味しいです。
見た目は形がほんの少し不揃いなだけで、腐ったさつまいも等は入っていません。
梱包も一本一本が丁寧に入っています。 また必ずリピートします。

4 2019-02-21

さつまいも
写真の通りの内容で、比較的さっぱりと甘いおいしさでした

5 2018-11-19

なると金時里むすめ
再度購入しましたがとても美味しいです。いろいろな料理に使って食べました。

5 2019-10-17

たった今、商品を
受け取りました。
何件かレビューで
何個か痛んでいるなど
書いてあり不安でしたが
全て痛みなく綺麗なさつまいもが
届きました。
これから炊飯してみます!!
次回も購入したいと思いました@
ありがとうございます。

5 2019-10-08

とても大きくて形のそろったさつまいもでした。まずは天ぷらにしましたが、ねっとりした感じで美味しかったです。
もう少し熟成するともっと甘みが増すとおもうのでゆっくり食べていこうと思います。

5 2019-10-02

注文してからすぐに届きました!
形も綺麗で見た目も綺麗!
本日バーベキューにて焼き芋にしていただきました!
綺麗な黄金色で甘くて美味しかったです^ - ^
玉ねぎスープありがとうございます!

5 2019-09-24

おいしくいただきました
鳴門金時が好きで毎年買っています
こちらのお店は玉ねぎのスープをいつも買ってるお店なのでお芋もこちらで注文しました

5 2019-09-22

毎年購入しています。今回も、形が揃っていてとても美味しそうなサツマイモが届きました。

5 2019-09-09

鳴門金時は秋田の商店には無かった・・・
秋田の友人・知人からスイカを頂いた、
そのお返しを探していたら鳴門金時を見つけ、早速購入手続き、
淡路島たまねぎ 今井ファームから早速送付頂き、お礼の電話と
大切にご馳走になりますとの嬉しい連絡があった、

5 2019-09-08

とてもよかったです!!リピート確定です!

5 2019-09-07

ホクホク
毎年注文してますが今年のサツマイモはとてもホクホクで、甘くて美味しいです。訳あり不揃いなのかと思うほどどれも立派です。無くなったらまた頼みます。

4 2019-03-04

満足です
この値段で、この品質。たいへん満足です。

• just-oneさん
  • just-oneさん

5 2019-02-24

美味しい
大きな芋がゴロゴロたくさん入ってました。甘くて丁度良いしっとりほくほく。スーパーの金時サツマイモはパサパサしてるけど、この里むすめは適度にしっとりしていて美味しいです。

• tierra13さん
  • tierra13さん

5 2019-02-17

美味しいです
いつもと変わらず美味しい里むすめで、大きさも丁度良かったです。またお世話になります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ