たまねぎかくし玉 小粒、S、2Sサイズ 5kg【...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

今井ファームの玉ねぎは2度目ですが、かくし玉は初めてです。少し小さめですが、2人家族には重宝です。有機農法で栽培されたというので、安心して生で食べられます。早速オニオンスライスで食べました。煮物にもいいでしょうが、少々もったいないと思います。

5 2019-05-22

sサイズは使いやすい
今シーズンもとっても甘くて美味しいです!
また欲しい時に購入するでしょう。

5 2019-05-14

かくし玉!
楽しみに待っていたかくし玉!届きました。
新玉ねぎはまた格別な美味しさです。
傷みやすいので早速皮をむいて、冷蔵庫の野菜室に保管し、料理楽しみたいと思います。

5 2018-12-13

安心で美味しい
かくし玉の安全で美味しい!が気に入って何度かお願いしています。
今回はs.2sサイズをお願いしたのですが、少し大きめで粒も揃っていて綺麗でした。
おまけに付けて下さったサツマイモも美味しかったです。ありがとうございます。

5 2019-09-09

使い勝手がとてもいいです
小玉なので、まるごと煮るととてもおいしいです。この何とも言えない甘みと美味しさは、かくし玉ならではなのでしょうね。また購入します。

5 2019-09-01

おいしい!
たまねぎは、今井ファームと決めています。友人たちにもプレゼントしているので、ファンが増えています。

5 2019-08-28

使い易い玉ねぎ
小玉の玉ねぎがゴロゴロ・・・外皮をむけばきれいな玉ねぎです。火を入れれば直ぐ甘く料理が美味しくなります。使い勝手がいいからいつもふんだんに使っていますが、我が家では15日で消費は無理。日持ちするよう気をつけます。

5 2019-08-22

玉ねぎはいつもこちらのものです。ちょうどよいつたいっての良い大きさで重宝しています。
美味しさは当たり前によい。

5 2019-08-21

甘くて最高!
通年買ってます。チンするだけで甘味もありパクパク食べられます。サイズが小さく皮をむくのが少し手間だけど、我が家にはベストな大きさです。今年の玉ねぎが無くなるまでリピしたいです。

4 2019-08-21

かわいい玉ねぎです
小さいかわいい玉ねぎです。小さいので使いやすくて、良かったです。おいしく食べました。味も苦くなく、甘い玉ねぎでした。
買って良かったです。

5 2019-08-16

リピーターです。
いつも、大変美味しく頂いてます。
愛情込めて、作った物は、美味しさ以上のものも感じます!!
これからも、頑張ってください!

5 2019-08-08

いつもおいしすぎ!(^^)!
毎回本当にきれくておいしいかくし玉が到着です。(^^♪
これからも応援させてもらいますね。ありがとうございました。m(__)m

• とと3198さん
  • とと3198さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-07-21

安くて美味しい
玉ねぎはこれをほとんど使っています。
お値段の割に 美味しい玉ねぎを、惜しみなく
使えます。 重いので自宅まで届くのは とても助かります。

5 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
差し上げた方から「こんなに美味しい玉ねぎは初めて食べた」と言って大変喜んでいただきました。

5 2019-07-13

生でサラダはもちろんの事 このサイズは丸ごと煮込んむのに食べやすい大きさで気に入っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ