【送料無料】淡路島たまねぎ#かくし玉3K#(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

いつも喜ばれます
妻の友人ご夫婦へ数年前から恒例の贈り物です。ご主人様はお医者様で玉葱の効能は良くご存知でとても喜ばれます。近いので時々淡路島に遊びに行きますが、その時は必ず赤い屋根に寄って買い求めています。時々思わぬサービスがありとても楽しみです。

5 2019-10-05

満足です。
玉ねぎ美味しいし、発送も早くとても満足しています。

4 2019-09-18

二度目の購入玉ねぎ独特の匂い辛味が無く食べやすいです。

5 2019-07-01

かくし玉
1年振りにやっと食べられました!(≧∇≦)b
主人と2人で今日は、かくし玉を堪能しました!
とても美味しかったです!無くなったら多分主人が「また買ってくれ」と言うでしょう!

4 2019-05-21

毎年 かくしだまを楽しみにしています。今年も叔父 叔母の所にも送りました。
甘くて美味しいと喜んでくれます。
先日、孫達とバーベキューをしたのですが 玉ねぎを取り合っていました。私と主人はスライスが好きなんですが。
そろそろなくなるので又リピートします。月末に主人の実家に行くので一人暮らしの義父にも届けようと思います。

5 2019-05-18

昨年に続き今年も購入しました。
本当に甘くて美味しいです。家族も美味しいってます。
勿論、来年も購入したいと思います。

5 2019-02-03

病みつきです
M玉とS玉を毎回注文しています。S玉は丸々レンジで7分蒸しして食べています芯の甘味が調味料を不要にしてますおいしいです。M玉はスライスしキャベツの千切りと合わせラップしてレンジで四分蒸します。これに白だしとごま油を入れたとき卵をかけラップせずにふっくら盛り上がるまでレンジ蒸し煮にしています。これをご飯の上に乗せ「たまたまきゃべどん」として食べてます。弁当のご飯の上にのせて毎日食してます。。。

5 2018-10-28

甘い!
やっぱり淡路の玉ねぎは1番ですね。関西の誇りです。とくにこのかくし玉は味も見た目も特上です。

• taituriouさん
  • taituriouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-15

いつも買っているが、はずれがないよ。スーパーの淡路島たまねぎはダメなのが時々あります。

5 2019-10-01

なくなると購入して、いつもお世話になっています。生でいただいても、蒸したり焼いたりしても美味しいので、我が家には欠かせません。おまけで入れていただいたスープも美味しいです。

5 2019-09-28

淡路産の玉ねぎ、本当に美味しい。甘みがあります。

5 2019-09-05

満足です。
玉ねぎの大きさを希望したら希望通りの商品を送っていただき大変満足しています。
他の玉ねぎは食べれません。
残り少なくなったらまた注文させていただきます。

5 2019-07-31

大きさもありきれいです。玉ねぎ独特の匂いがほとんどしないので、いつも残す息子に違う玉ねぎだからと出した所きれいに食べて有りました。

• erena☆さん
  • erena☆さん

5 2019-07-30

毎月リピしています。
甘みと水分があり包丁で半分に切っただけでスーパーとの玉ねぎの違いが分かります。皮むけが気になるので訳ありよりこちらを購入しました。玉ねぎスープも気に入っています。

5 2019-07-16

贈答用として
贈答品ですが先様に大変美味しいと喜んで頂きました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ