購入者さんの【送料無料】淡路島たまねぎ #かくし玉 5K...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

新玉ねぎではないが。
真冬でしたが、ずっと食べてみたかった、かくし玉を買ってみました。安心してたまねぎを食べたいからです。さすがに生では辛くて食べられませんでした(当たり前ですが)。焼いたり味噌汁に入れたりと、美味しかったです!昔から日本の農業のあり方について色々と調べています。やはり、化学肥料を使ってたり農薬を使いまくってたりの野菜は危険です。市場やスーパーに出回ってる安い野菜はそれなりの理由があります。農薬や化学肥料で虫にやられず、大量生産出来るから。自分の体を作るモノです。食材選びはよくよく考えるべきです。受注番号] 272674-20190126-00380712

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ