【送料無料】淡路島たまねぎ #かくし玉 5K...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

恒例の新玉葱
淡路島新玉葱、今年も頂きました。
大小サイズ様々届きましたが、どれも新鮮で瑞々しい旬物でした。
先ずは何時も通りオニオンスライスから、甘味の有る味わいが貯まりません。
汁・炒め物など、色々なメニューで美味しくエンジョイしています。
[*272674-20190325-8226065-r]

5 2019-08-04

常備菜
我が家の定番の常備菜です。
新鮮、甘い、美味しい。

5 2019-07-25

とても美味しいと喜ばれました。
お世話になっている方にプレゼント致しました。とても美味しいと喜ばれました。

4 2019-01-20

甘みがある
水にさらさなくても、辛くなく、癖もなく美味しく子供たちも食べます。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 543

5 2018-12-17

甘くて美味しい玉葱
淡路島産の玉ねぎは大変甘くて美味しいです。
在庫切れになったので家内からまた注文してほしいと頼まれ再度注文しました。
何度か注文しましたが、味も変わらずいつも美味しいので家族に大好評です。
また注文すると思いますのでよろしく。

5 2018-11-14

たまねぎ
敏速な対応ありがとうございました。
とても甘くて美味しかったです。

• saipan0204さん
  • saipan0204さん

5 2019-07-19

美味しく頂いています。
数年前に淡路島を訪ねて以来、淡路島の玉ねぎファンとなり、取り寄せて頂いています。
現在は新玉の時期ではありませんが、やはり肉厚で甘みのある味は別格です。
商品もしっかり管理されており、オーダー後のフォローもしっかりして安心して継続購入しています。

5 2019-07-10

いつも期待を裏切らない
美味しく食べています。いつも期待を裏切りません。
生食が美味しいですね‼️

5 2019-05-30

とても喜ばれます
北九州の仕事関係の友人への贈り物です。数年前に口コミどおりの甘さを引き出す方法と一緒にかくし玉を送って大変喜ばれました。毎年1回ですが送り続けていて、先方様も楽しみにされています。

5 2019-05-27

とても大きくて、新鮮な玉ねぎです。
サラダや玉ねぎステーキなどでおいしくいただきました。
今回は、楽天ポイントを利用してお安く買えました(^^♪

• kenta771799さん
  • kenta771799さん

5 2019-05-18

淡路島の新たまねぎ
訳あり商品ではなく、高級品を注文したが、期待通りの新たまねぎの味でした。一個あたりの単価は高かったけど、その値打ちがあった。

• skytop4266さん
  • skytop4266さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-17

みずみずしくて甘い
毎年、春の時期に、無農薬の収穫を楽しみにしています‼
淡路島の味は優しく、甘く、安心して食べれるのが魅力的です。
家族でお裾分けしながら味わっています、来年も宜しく‼ skytopより

5 2019-05-14

特急品でした。
結実も良好で乾燥も十分で頗る美味でした。
すぐにリピートしようと思います。

5 2019-05-12

大変満足しました
GW前に注文して、連休後にすぐ希望日の希望時間帯に届きました。非常に美味しくいただきました。

5 2019-01-04

甘みもあり 品質の良さが感じられるので リピ買いしたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ