【送料無料】淡路島たまねぎ #かくし玉 5K...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kita6400さん
  • kita6400さん

5 2019-05-13

満足でーす!
親へのプレゼントです!
とても喜んでました!

5 2018-05-07

待ってました!
本年度も予約していたかくし玉が届きました。
毎年の事ですが、あまくて美味しいですね。
家のサラダもワンランクアップします
ちなみに私は玉ねぎスープを粉末のままサラダに少しかけて
食しています。
濃い味好きの方は一度お試しあれ。

5 2017-12-02

常備野菜
おいしくてこの玉ねぎがないと不安です。
スーパーの玉ねぎは買えません。
これからも買い続けます。

5 2012-07-03

みずみずしい
月1〜2回の割合で、何時も購入してます、何時も新鮮で、みずみずしく、あんまり目に染みる事なく色んな料理に利用させて頂いてます、大変、甘い玉葱です、初めて利用、購入される方はオススメです、何時も新鮮で綺麗な玉葱ありがとう

5 2016-05-29

甘くおいしい
新玉で生でも苦みのない美味しい玉ねぎです。毎年のリピートです。大きさは手ごろなサイズです。

• evi_rockさん
  • evi_rockさん

5 2016-05-09

ほしいタマネギが完売していて何となく買ってみましたが、新鮮で味も美味しいの一言です。大きな個性は私感では感じませんでしたが、それがこのタマネギの上品な所ではないでしょうか。癖になりそうな感じのおすすめの商品です。

5 2016-05-13

新たま待ってました。。辛みがないので美味しいです。リピートしています。

5 2014-02-11

美味しい
何時も注文してる一人です、新鮮でサクサクしていて、サラダにしても炒めても、甘味が有る、みずみずしさが有り、本当にどんな料理にも対応、使える、絶品の玉ねぎです!

• allian142さん
  • allian142さん

5 2016-07-28

常備品
毎回購入しています。綺麗な玉ねぎばかりで良かったです。またなくなったら注文します

5 2014-05-25

とても新鮮できれいな美味しいたまねぎです
配送業者の方が、すごくおいしそうな玉ねぎですねって言われました、
配送業者の方がそのように商品について言われたのははじめてで驚きました。
ですので、届いて箱を開けてみるとあまりに美味しいそうなので、
夕食後でしたが一つをスライスしていただいたら甘くて大変おいしいでした。
今日は千切り大根と玉ねぎのサラダにして食べようと思います。
新玉ねぎが終われば、前回購入した通常のかくし玉をリピします。

5 2014-01-02

小玉で使い易いです
いつもは10キロでの購入ですが、冬場になり鍋料理が増えると玉ねぎの出番が減少する我が家(苦笑) 今回は5キロでの購入です。小玉で使い易いと思います。炒めると甘みも充分にあります。今回はおまけでサツマイモを頂きました。子供が焼き芋にして食べてしまってから報告を受けましたが(笑)こちらもとても美味しかったそうです。また購入させて頂きます。

5 2012-09-02

何時も美味しい
何時も、月1で利用してます、瑞々しく、甘く、さっぱり、苦味が無く、フライパンで炒めれば、炒める程、甘味が出て美味しいです、スーパーとかで買うより、絶対美味しいです、今井ファームさんの玉ねぎを購入し出してからは、スーパーとかでは買えなくなりました、それ位、美味しい!て事じゃないかな!利用者は分かっていると思う!これからお試しで利用して買われる方にはオススメします!

5 2015-10-15

リピーターです!とてもおいしい玉ねぎだと思います。

• ryokun33さん
  • ryokun33さん

5 2015-07-21

美味しいです?(^o^)/
前から気にはなっていたのですが、
初めて購入させて頂きました。
種類が色々とあり、購入前に、
初めて食べる時のお勧めの種類と、
調理方法をメールで確認させて頂きましたら
素早い返事でとても丁寧に教えて頂きました。
結果とても美味しく頂きました。
また、保存用のネットも入っていて助かりました。

5 2015-06-12

甘くて美味しい
甘くて美味しくて、更に口に臭みが残りません。
なくなったら、リピートします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ