• 5 2021-07-01
  • 美味しすぎですよ、かくし玉さん
  • リピリピです!今回は小さめの玉ねぎがたくさん入っていたので、使いやすくて助かります!本当にこの味知ったらスーパーの玉ねぎ食べれません( ^ω^ )甘くておいしいので、生の玉ねぎを食べると後になって気持ち悪くなるので食べるの避けていたのですが、かくし玉は平気!切ってから空気に触れさせておくだけで、辛みはなくなり甘さがうまうまです!もちろん加熱すると、とろ甘玉ねぎで最高!ダイエット中の今 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-12
  • 大き過ぎでは?と思うほどの玉ねぎが11個入っていました。届いてすぐに薄くスライスして水にさらし、生で食べてみましたが、とても辛くて食べられませんでした。一つ目はハズレだったのかもと思い、二つ三つと生で食べてみましたが辛くてダメでした。生で食べても甘くておいしいと言う事で期待していたのにとても残念です。全部加熱して食べる事にします。これでは近所のスーパーに売っている新玉ねぎと変わらないです・・・ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,726件)次のページへ

5 2022-05-11

美味しく
5月10日に届きました、毎回かかさず注文してます。訳ありですが、きれいでありがたいです
甘くて美味しいので、サラダに、ハンバーグ、カレー、カツオのたたきにそえて、玉ねぎをくりぬいて、鶏ミンチをいれて、和風だしで、少し煮込んで、美味しくいた第ます。

4 2021-08-01

訳ありかくし玉発−農産物なのに早い 2-3日で届いたわ。確かに甘いんですが、若干辛味もある、気になる鮮度;新鮮、腐ってるもには一個もない 大きさはバラバラで料理に合わせて使えれるのでいいと思うわ。口コミを見て想像したより辛かったので四つ星にするわ。

5 2021-06-03

感激の甘さでした。
訳ありとありましたが 全て傷みもなく大小様々な 大きさがあり すぐそのままレンジでチンして食べました!
すっごく甘くて感激しました。
肉じゃがにも たっぷり入れて作りました。

• baru1078さん
  • baru1078さん

5 2022-05-24

初めて購入
普段、カレーやスープを買ってましたが、タマネギは初めて購入しました。流石淡路島のタマネギですね。生で食べても甘い中に、ほのかな苦味のあんばいが最高でした。すき焼きに入れたら、強い甘味で肉とマッチして「買って良かった」と思わせるものでした。今タマネギの価格が高いので、逆にお得に食べれた気もしてて、最高でした。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,584

4 2022-05-22

美味しかったです。
玉葱は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる玉葱は、小さかったり中が腐っていたりします。美味しい玉葱は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、訳ありとは思えない位に立派で綺麗ではないですか。早速頂いたら、シャキシャキで甘味があって本当に美味しかったです。

5 2021-07-27

何度もリピートしていますが、かくし玉は今回がはじめてでした。
到着後、オニオンスライスで食べましたが辛みは一切ありませんでした。(個人の感想ですので)
何より、輪切りにして焼いた物の甘いこと!!
実はこちらで玉ねぎを買ってからスーパーでは買わなくなりました。
状態については、1つだけ芽がでているのもありましたが、私は全く気になりませんでした。
その部分を処理すれば美味しく食べれましたので問題なかったです。

5 2021-07-01

美味しすぎですよ、かくし玉さん
リピリピです!
もちろん加熱すると、とろ甘玉ねぎで最高!
ダイエット中の今、発酵性食物繊維も含む玉ねぎは役に立ちすぎて更に美味しすぎて毎日食べてお通じするするで助かってます(^-^)
おまけのオニオンスープの素も美味しい!有難うございます!

• hiro3977さん
  • hiro3977さん

5 2022-05-28

甘くて美味しい
大きさは大小色々ありましたが、新鮮で甘くて美味しく頂きました。

5 2022-05-24

待ったかいがあって小さ目はあまりなく丁度良い大きさのが届きました。半分に切ってスライスして2人でたっぷり食べられるくらいです。辛さは酢醤油とオイルを少々で頂きました。

5 2022-05-20

美味しい玉ねぎです!
白いキレイな玉ねぎが届きました。
天候が心配でしたが、届けて頂いて有難うございました。とても瑞々しくて美味しいです!またよろしくお願いします。

5 2022-05-19

毎年楽しみです。
毎年買ってます。待ってました!ありがとうございます。色々な料理に使わせて頂きます。

5 2022-05-18

フレッシュな玉ねぎです
現在は、玉ねぎが高騰しています。
そんな折でも、いつものかくし玉を届けていただきました。
スライスして、玉ねぎステーキ、絶品の味です。
煮たら、甘味が増しておいしくいただけました。

4 2022-03-05

甘さ倍増
リピート購入しています。こちらの玉ねぎは加熱すると甘さがまし、玉ねぎステーキで食べたり、カレーに入れても美味しいです。

• ジジno1さん
  • ジジno1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2021-11-30

淡路島産玉ねぎ
何時もきれいな状態で美味しく頂きました。今回は初めて小玉が混ざっていて非常に良かったです。前から小玉が希望だったので家内も非常に喜んでいました。有り難うございました。

• dada2さん
  • dada2さん

5 2021-11-24

いつも美味しいたまねぎをありがとうございます。

1件~15件(全 3,726件)

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ