• 株屋姫さん
  • 株屋姫さん

5 2024-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物には、最高ですね
孫達家族に、送りました^_^
とても美味しかった^_^って喜んでくれました♪ありがとうございます(^。^)

5 2024-03-21

大きくて、ものすごく甘くておいしかったそうです。喜んでいました。

5 2024-03-28

大きくて、とても甘いイチゴでした。痛みなく 真っ赤。生産者の愛情を感じました。ごちそうさまでした。

5 2024-05-01

美味しい
美味しかったです。とても新鮮で、いちごの香りを久々に嗅いだ気がします。懐かしい、本物のいちごの味でした。

5 2024-03-19

枝付きのため鮮度抜群。イチゴも一つ一つが大きくて甘くて美味しいです。

5 2024-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先より連絡がやっと来てからのレビューで遅くなりました。とても大きく美味しかったとの事でした。

5 2023-02-03

両親に贈ったのですが、とても喜ばれました!わたしも帰って頂いたところ、まずは一粒の大きさにびっくり‼️
大味かと思いきや、甘くてフルーティーでとても美味しくて感動しました‼️こんないちごは、まずスーパーでは買えないですっ、大満足です♡

5 2023-02-19

栄養を取って欲しいと思い親類に送りました。たくさんの🍓が敷き詰められ感動してもらえました。

5 2023-02-12

まず、一つ一つがとても大きくてびっくりしました。箱を開けた瞬間の香りも最高です。酸味はあまりなく、とても甘くて濃いお味です。今期、色々なところでいちごを購入しましたが、今のところ1番です。またリピート検討します。ありがとうございました。

• ssakieさん
  • ssakieさん

5 2023-02-09

大満足
大粒で、甘さも強くあり、大満足でした!通常のスーパーのイチゴだとミルクをかけないとなぁ。と思うのですが、このイチゴは甘くてミルク要らず。ほんのり酸味があっても、甘さがある上での酸味なので嫌な感じはせず、本当に美味しかったです。他の果物もあるようなので、見てみようと思います。
梱包も大変丁寧で、傷もありませんでした!

5 2023-04-09

枝付きなので、鮮度抜群でした。
まるで宝石箱。
お味も結構でした。

5 2023-02-20

果肉も果汁もたっぷり
子どもたちが大喜びで、食べていました。家庭用とは思えないほど、粒も大きく、果肉もしっかりしていて、果汁も水っぽくなく、美味しかったです。また、追加で注文したいです。
お値段以上の価値がありました。

4 2023-01-24

購入順での発送とのことで、いつ頃になるかな?思っていましたが、ちょうどよいタイミングの発送で、対応も早く良かったです。粒も大きめで、すごく甘く、おいしくイチゴとの家族の評価です。

4 2023-02-06

とても大きく、痛みも少なく甘くて美味しかったです。 孫たちも大喜びしました。

5 2022-09-21

孫に贈りました。たまたま2月14日に届いて、バレンタインだねって❣️また来年も苺🍓枝付きにしたいです❗️

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご