4 2019-01-10

大きい!
ごくごく普通のみかんです、小玉のみかんを好む家内から、大きいみかんはといろいろ重なって届いているみかんの中での人気は低かったです。

5 2019-09-02

美味しい
今は商品はありませんが
冬になるとでてきます
格安で美味しいみかんでした

4 2018-12-30

説明(理解)不足かな?(捕捉)
届いてまず運送屋さんに『2箱じゃないんですか?』と、聞いてしまいました。
2、5キロ箱を二軒で1箱ずつ分ける予定でしたので、5キロ1箱で届いて残念でした。
(捕捉)
(後で良く説明を見たら二箱重ねてでは無く、一箱に入れてなのですね)
それから、箱の持ち手の穴が開いていて、みかんが直に触れるのは、送られてくる食品なのでちょっと残念です。
大きさはぼぼ揃っていたので、みかんを13個ずつ、二軒でほぼ同じ重さで分けられましたが、合わせて5キロに少し足りませんでした。
みかんの味は2L3Lの普通のみかんで、まあまあな味でした。
(捕捉)
最初に食べた一つが、少し大味でしたが、
あとから食べたのは、全部美味しかったです。
届いてから1週間たちましたが、涼しい所においておきましたら傷んでこないので、最後まで美味しくいただきました。
また、機会がありましたら、ぜひ注文したいと思います。
(☆を4つに直しました。)

4 2018-12-26

お正月用
何回かこたつみかんを頼んでいました。
小さいみかんでしたがとても甘くて美味しかったです。
お正月に家族が集まるので、大きめのこちらの商品を注文しました。
2,5キロ3つ頼むと10キロ送って頂けるという事ででそちらでお願いしました。
本当に大きいみかんが沢山入っていました。
甘夏の大きさです(笑)
こたつみかん程ではありませんでしたが、甘かったです。
お正月楽しんで食べます。

5 2018-12-12

美味しかったです
前回超こつぶのみかんを買ったから、今回は大きめのみかんを買いました。愛媛のみかんはどれもが美味しいそれで訳あり家庭用を購入したので安く買えて満足です。

5 2017-12-08

素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-01-12

大きいのに美味しかった!
味は、濃い味ではないですね。すっきりサッパリです!私好みでした!年末の最強寒波の影響で配送途中で凍ってしまったのが自然解凍されたのかな?笑 と言うような柔らか〜な水っぽい物があったりしましたが、それでも食べても美味しー!!!てなりました。皮も薄めでまるごとペロリンと食べちゃいました!大きいので1つ〜3つくらい食べると満足みたいです!私は大食いなので6個ほどで満足しました!今年はお試しで5キロ買わせてもらいましたので、来年は10キロになるように買いたいと思います!本当に美味しかったです笑
皮が薄いので子供でも食べやすかったみたいです!

5 2019-01-05

全部新鮮でした!
1つも駄目になったのは無かったし、甘いのから甘酸っぱいのまで、みずみずしくて美味しいミカン。これで文句つけてるお客さんは、普段どんだけいいミカン食べてるんだ(苦笑)普通にお店で買っても、当たり外れはあるでしょう。仕事で平日受け取り不可なため、わがままを受け入れて下さり感謝しております。お陰様で、美味しいミカンと年を越せました(*´∀`)♪

4 2018-01-18

商品のサイズに嘘は無かった。みかんの価格が高いのに
価格にも満足でした。

• アル00さん
  • アル00さん

4 2017-12-27

お店側が今年の大玉は甘さが足りないと書いておられますが、あっさり甘くおいしくいただきました。

5 2017-12-21

甘くて美味しい!!
訳ありということで2-3個食べれないものが入ってることも覚悟して購入しましたが、傷や痛み等ほとんどなく、味もとても甘くて美味しくお買い得でした!!また48時間以内ならアフターサービスも受け付けてくださるとのお手紙も入っていてとても良心的なお店だと思いました^ ^
またこの値段ででたら買いたいです!

5 2019-01-25

おいしい〜
おいしいみかんが届きました
スーパーにはイチゴが列び始め、シーズンそろそろかな〜なんて思ってたけど、まだまだおいしい!

5 2019-01-07

今年も甘い〜
毎年この時期恒例で購入しています。大きなみかんやとても小さなみかんまで、色々なサイズが入っています。どれも美味しいので、我が家の人気アイテムです。なくなったら、またリピートします。

5 2019-01-07

お正月休みに存分に楽しみました
大きなサイズの甘いみかんを届けて頂きました。手軽なおやつ代わりに、お正月休みのビタミン補給に、と活躍しました。ありがとうこざいます。

4 2019-01-07

5キロ☆
レビューを見たら食べ頃過ぎてフカフカになっていたり中の袋が固いとありましたが私は許容範囲でした。レビューのお陰で食べ頃逃さないよう早く食べようと心がけられたし味はとっても甘くて缶詰のミカンのように優しい味です。大玉なので5キロでも思っていたより少なくてすぐに食べきれそうです。
ですが大玉ゆえに1玉食べると満足です。
次は少し小ぶりのミカンをゆっくり堪能したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん