TV名医のTHE太鼓判!で放映★高品質★注目...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

香川県産で、炭水化物が低い、食物繊維が、多く含まれているので、とても、身体に良かった。

4 2019-12-27

食べやすいです。
もっちりして美味しくいただいています。購入して良かったです。

5 2019-08-14

リピ購入です。食感が大好きでさらに健康にも良いのは一石二鳥です。送料無料も購入しやすいです。

4 2019-07-07

効果のほどは不明ですが
商品到着後、即20%を混ぜて炊きました。
最初は、もち麦が硬く少々食べ難かったのですが、2回目にはほぼ問題無く炊けるようになりました。
特に「娘のダイエット」に購入したのですが、今のところ効果は不明です。継続が必要でしょうね。

4 2019-03-19

健康食品
リピート購入の健康食品です。雑穀米と交互に使用すると、とても良いです。

5 2020-02-15

美味しい
プチプチして腹持ちもよく、冷めても美味しいです。

• teru8726さん
  • teru8726さん

5 2020-02-07

おいしい
まあ、なんというか、普通の押し麦と違っておいしいですね。価格も送料込なら良い値段だと。

4 2019-12-25

もち麦の中でこれが一番
幾つかもち麦を試しましたが、これが一番おいしいです。お米と炊いたときに私はもち麦の多いところを食べています。おいしいから。

4 2019-12-22

もちもち
存在感ばっちり!美味しいです!毎日使ってるのであっという間になくなりそうです。雑穀を好まない主人も気に入っています。リピートすると思います♪

• Ciao Ciaoさん
  • Ciao Ciaoさん

5 2019-09-28

モチモチです
少量混ぜて炊くだけでモチモチで美味しい。
食感が好きなので、健康も考えほぼ毎回混ぜて炊いてます。

5 2019-09-20

美味しい
何度目かのリピ−ト。もちもちしていてとても美味しいです。

4 2019-09-14

ご飯に混ぜて炊いてます
美味しく食べてます

5 2019-09-11

リピート購入です。白米と雑穀米に混ぜて炊いてます。血圧が高くなりだしてたのと、健康の為に購入しました。食べだしてから血圧も安定しましたし、お腹の調子が良いです。

5 2019-08-26

リピしてます(^^)
とても、美味しいです。もちろん、麦特有の匂いはありますが、食べ易いと私は思います。

5 2019-08-19

美味しい
リピ−トです。こちらのもち麦は美味しいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦