【高糖度・冬味】稀少!大玉・王秋梨(おう...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ももbokuさん
  • ももbokuさん

5 2019-12-17

とても美味しくて甘くて梨自体は良かったですが、割れて汁が出ていたのは、とても残念でした。

5 2019-12-09

有難うございます。
孫達が大変美味しくて喜んで食べたそうです。有難うございます。

5 2019-12-06

大きくてみずみずしいとても美味しい、ナシでした。ただ一つだけ、シンの辺りが黒くなってたものがありました。クレームと思いましたが、大人気ないので、やめました。笑い、満足しています。ありがとうございました。

• tu7739さん
  • tu7739さん

5 2019-11-30

届きました!
甘くてみずみずしくて美味しかったです!
次も買います

5 2019-11-25

みずみずしい
大きな梨なので家族でたべています。孫は果物が大好きです。
特に梨は特に好きといって美味しいと言ってたべています。
先日届いた物が無いので注文したいとおもったら、うりきれ
ざんねんにおもっています。

5 2019-11-25

巨大な梨!
こんな巨大な梨があったとは驚きました。
大玉7玉から10玉というところ、5玉で届いたので大玉中の大玉なのでしょう。
小玉スイカの大きさ、見た目は梨らしくないし、美味しそうには見えませんが、水分は充分で甘味も有り特有の香りに食味も良くお薦め出来ます。

5 2019-11-19

おいしい!
ジューシーで甘くて最高でした。娘にも送ります。

5 2019-11-17

とてもみずみずしくて甘くておいしい梨でした。大きさにもびっくりしました。

5 2019-11-14

みずみずしい
9個入ってました。梨が大好きなので
この時期に食べられるなんて嬉しいです。
甘味はそこそこでしたが水分が凄いです。

5 2018-12-03

食べきりました!
形によって、甘味にばらつきがあるものの、概ね 瑞々しく、爽やかな甘味でした。

5 2018-11-24

大きくてビックリ‼
想像していた梨の🍐大きさと違い大きくてビックリしました。毎朝果物と野菜のジュース🍹が私達の朝食です。このスタイルにしてから体調がとても良くなりました!ナチュラルハイジーンの本を読んで成る程と思い始めたら便秘もなく、シミも少なく、活性酸素対策になっているようです。風邪も引かなくなりました。お米代がより果物代が高くなりましたがそれで健康なので何よりです。

5 2018-11-15

早速味見🎵
初めての王秋梨(//∇//)
とても美味しかったです!
私好みの〜味と食感(^_^)v
来年も探しに来ます♪

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5 2018-01-22

美味しい王秋梨でした。
品質にも問題なく程よく甘いジューシーな美味しい大玉でした。この時期は毎年家族で王秋梨を楽しんでいます。

5 2017-12-10

関西に住む娘に 送りました 甘くて美味しいと言ってました 毎日食べるそうです

5 2017-12-04

初めて食べました
王秋梨初めて食べました。
形も下膨れタイプでコロンとした珍しい梨ですね。
シャリシャリと舌ざわりも良く、比較的あっさりとした甘みで食べやすく、
一箱空けるのも早かったですよ!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨