【高糖度・冬味】稀少!大玉・王秋梨(おう...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 巨大な梨!
  • こんな巨大な梨があったとは驚きました。大玉7玉から10玉というところ、5玉で届いたので大玉中の大玉なのでしょう。小玉スイカの大きさ、見た目は梨らしくないし、美味しそうには見えませんが、水分は充分で甘味も有り特有の香りに食味も良くお薦め出来ます。 ・・・(続きを読む
  • kore&hiroさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,476
  • 2 2018-12-01
  • 商品が届かない
  • 12月1日現在まだ商品が届かないのでコメントNGです。 ・・・(続きを読む
  • 池ちゃん1705さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-11-25

巨大な梨!
こんな巨大な梨があったとは驚きました。

4 2019-12-08

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-11-14

みずみずしい
9個入ってました。梨が大好きなので
この時期に食べられるなんて嬉しいです。
甘味はそこそこでしたが水分が凄いです。

5 2019-12-06

大きくてみずみずしいとても美味しい、ナシでした。ただ一つだけ、シンの辺りが黒くなってたものがありました。クレームと思いましたが、大人気ないので、やめました。笑い、満足しています。ありがとうございました。

• 沖縄88さん
  • 沖縄88さん

4 2019-12-01

とても美味しかった。
前略
お世話になります。
果肉の固さ、甘さ、どれをとっても良かったです。

• tu7739さん
  • tu7739さん

5 2019-11-30

届きました!
甘くてみずみずしくて美味しかったです!
次も買います

王秋梨。
初めて聞く名前でしたが、糖度が高い。とあったので買ってみました。
7玉入りでしたが、とっても大きく食べ応えあり!甘味もありとても美味しかったです。

美味しかった
王秋梨初めて買ってみました。開けて見て余りの大きさに驚きました。
早速頂きました甘みが少しあったらな・・・でも水分が有りとても美味しく頂きました。

• gorilla6740さん
  • gorilla6740さん

4 2019-11-26

初めて王秋梨購入しました。甘さは控えめですが飛び散るほどにみずみずしく美味しく頂きました。来年もリピートしたいと思います。

5 2019-11-25

みずみずしい
大きな梨なので家族でたべています。孫は果物が大好きです。
特に梨は特に好きといって美味しいと言ってたべています。
先日届いた物が無いので注文したいとおもったら、うりきれ
ざんねんにおもっています。

4 2019-11-19

10月末に注文して11月半ばに届き、その日に頂きました。
とっても大きくて甘い梨でおいしく頂きました。ただ、説明文には、7〜10玉と記載がありましたが、届いたのは5玉。キロ数は5キロあると思いますがそこが少し残念に思います。

5 2019-11-19

おいしい!
ジューシーで甘くて最高でした。娘にも送ります。

5 2019-11-17

とてもみずみずしくて甘くておいしい梨でした。大きさにもびっくりしました。

5 2018-11-24

大きくてビックリ‼
想像していた梨の🍐大きさと違い大きくてビックリしました。毎朝果物と野菜のジュース🍹が私達の朝食です。このスタイルにしてから体調がとても良くなりました!ナチュラルハイジーンの本を読んで成る程と思い始めたら便秘もなく、シミも少なく、活性酸素対策になっているようです。風邪も引かなくなりました。お米代がより果物代が高くなりましたがそれで健康なので何よりです。

5 2017-12-10

関西に住む娘に 送りました 甘くて美味しいと言ってました 毎日食べるそうです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨