• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-02-13

お買い得でした。500グラムでこのお値段は嬉しい。一人暮らしで一人で食べるのでちょうど良い量でした。

5 2024-02-08

家族が気に入っていて定期的に購入しています。

5 2023-12-01

いつもお世話になってます。何回もリピートさせてもらっています。これからはホットでたくさん飲ませていただきます。

5 2023-06-02

クセもなく食べやすいです。クーポンで少しお安く購入できてよかったです。

• こー092さん
  • こー092さん

5 2023-05-28

毎回なくなると頼んでいます
クセがなく美味しいです

5 2023-05-03

リピート買いです。偏食気味の子供な為、少しでも栄養が欲しくて購入しています。味も食感もよく、大満足商品です。またリピートします。

5 2023-05-03

親戚から1合炊きの釜を(固形燃料を使用する)もらったので色んな炊き込みご飯を試そうと注文しました。まだ炊いてないですが楽しみです。

5 2023-10-17

もち麦が美味しい。
炊きあがったときに、ご飯全体がキレイな紫色になっていて、子供もたくさん食べてくれます。

5 2023-05-13

初めて購入しましたがとても美味しく、家族も気に入ったので先程リピしました!

5 2022-08-24

白米と一緒に炊いていますが、癖もなく食べやすいです。今までも色々な雑穀米を食べてきましたが、こちらは白米に色が付くので「あ〜雑穀米を食べてる!」という気分が、視覚的に味わえます(笑)。

5 2022-10-18

忘れかけた頃にポストに入っていました。
配達には時間がかかったけど特に急いでないので許容範囲です。
ポスト投函なので受け取りの手間が不用でむしろ良かったです。
色々な雑穀がバランスよく入っていてとても綺麗です。
とても美味しく食べました。
ジップもついていて、開封後も保存に便利です。
一緒に頼んだはずの餅麦がまだ届きませんが、これから届くと信じて気長に待ちます。

5 2022-12-21

雑穀米、久しぶりに食べたくて。
お得なこちらの商品購入させていただきました。
健康にもよいし、おいしいし、大満足です。

5 2022-12-31

リピートです。簡単で美味しいので、息子もパクパクたべてくれます。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2020-06-09

スーパーで売ってた某有名メーカーの雑穀米がイマイチだったので、レビューとクーポンに惹かれてお試し購入しました(*」゚∀゚)」
見た目は普通…もち麦が多い印象で大丈夫かな?
と炊いてみたら、綺麗なピンク色で甘みもしっかりo(*'o'*)o
雑穀米について拘りや知識があるわけではありませんが、
食べやすく配合されているのかなと思いました。
到着まで少し日数はかかりましたがリピありです(*^^*)♪

5 2019-01-03

美味しいです
メール便があり購入してみました。
とても、美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド