2023/06/27
    Ekkekoさん
    大きくて甘くて美味しかった
    中に空洞がありましたが、甘くて特大なスイカでした。 時期が間に合えば、大栄スイカをリピートしたいです。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/12
    milky.faithさん
    早い到着でした。 梱包も良いと思います。
    注文日:2023/05/25
    2019/06/14
    野間乃磨さん
    まだ来ないけれど…
    発注してから1か月以上たっても、まだ手元に届いていません。が、味のほうの期待はまだ捨てていないので、届くのを楽しみにしています。 食べてみて美味しかったら、星の数を上げます。 ----------------------------------------------------------------------------------- 発注日:5月18日 商品着:6月23日 ちょっと時間がかかりましたが、スイカが手元にやってきました。 さて。 食べた感想ですが…。 大きさは、さすが11キロ以上。見た目はさすがの迫力。 注意書きにあるような空洞もなく、歯触りも良かったです。種もちゃんと黒々としています。 味は普通に美味しかったです。 ただ…甘さは感涙する程ではありませんでした。ブームになる前に食べた、鳥取スイカのイメージが美化していたのかも? スーパーで買っていたら満足するものでした。 店側のコピーの中に「光センサー糖度選果済」とありますけれど 確かに糖度の保証まではしていません。 感涙したい方は、糖度保証までされているショップを選んでみるのもいいかもしれませんね。 大きさ5L以上。値段(早期割引など利用で)送料込み¥3,000-弱と考えれば 取りあえず満足できるスイカでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/11
    2019/06/18
    wmmw-miwaさん
    まだ暑くないのでなるべく6月末に届きますようにと願っていましたが早く届いてしまいました♪ 白い部分も漬物やピクルスなどにして食べつくします★ まだ切っていないのでどれくらいの空洞があるかわかりませんが楽しみです。
    注文日:2019/05/11