クーポンで3,580円超大玉⇒光センサー糖度...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • まだ来ないけれど…
  • 発注してから1か月以上たっても、まだ手元に届いていません。が、味のほうの期待はまだ捨てていないので、届くのを楽しみにしています。食べてみて美味しかったら、星の数を上げます。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---発注日:5月18日商品着:6月23日ちょっと時間がかかりましたが、スイカが手元にやってきました。さて。食べた感想ですが…。大き ・・・(続きを読む
  • 野間乃磨さん
  • 3 2019-06-28
  • 他店でシーズン中、最低でも3個は買う大栄すいか早期予約特典で割引クーポンが出ていたので買いました6月中旬〜末の配送予定でしたが、大阪サミットの影響で商品の配送が遅れ7月初旬になるとの連絡がきましたそれならばとすぐに配送をしてくれるお店を探して大栄すいかを買ったところ、いきなり「先日商品の発送が予定よりも遅れる見込みとなっている旨をご連絡させて頂いておりましたが本日商品の確保ができましたので、出荷の手配をさせて頂きました」と配送 ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,367
  • v-miracleさん
  • v-miracleさん

4 2019-07-11

めちゃ甘い
予約注文してから
2週間で届きました。
倉吉に住んでる義祖母が毎年送ってくれてました。亡くなって(T-T)
スーパーで買うことが多くなり。
親戚に頼むことも出来ますが
送料もかかる為
こちらに購入させてもらいました。
さすがに大栄町だけあります。
熟れてる泡の部分もありましたが、
ヘタの方だけ味見するとめちゃ甘い。
期待通りでした!
クロネコヤマトの配達員さん
重たいのにありがとうございましたm(__)m

4 2019-06-14

まだ来ないけれど…
食べてみて美味しかったら、星の数を上げます。
------------------------------------------------------------ -----------------------
発注日:5月18日
商品着:6月23日
さて。
食べた感想ですが…。
大きさは、さすが11キロ以上。見た目はさすがの迫力。
注意書きにあるような空洞もなく、歯触りも良かったです。種もちゃんと黒々としています。
味は普通に美味しかったです。
ただ…甘さは感涙する程ではありませんでした。ブームになる前に食べた、鳥取スイカのイメージが美化していたのかも?
スーパーで買っていたら満足するものでした。
店側のコピーの中に「光センサー糖度選果済」とありますけれど
確かに糖度の保証まではしていません。
感涙したい方は、糖度保証までされているショップを選んでみるのもいいかもしれませんね。
大きさ5L以上。値段(早期割引など利用で)送料込み¥3,000-弱と考えれば
取りあえず満足できるスイカでした。

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

5 2019-07-12

安定の美味しさ
大栄すいかの美味しさを知ってから、何度か注文しています。
今年は、冷夏のため日照り不足ではないかと心配していましたが、安定の美味しさでした。
届いたすいかは、14キロでとっても大きかったですが割れや空洞もなく綺麗でした。

5 2019-07-04

待った甲斐あり!
5月15日予約注文し7月4日届きました。
12.9kgもありました。
ほんの僅か空洞はありましたが、シャリシャリ感と甘さは抜群でした。
スーパーに並ぶ大栄すいかとは比べ物にならないくらい大玉で、待っていて良かったと思わせる逸品でした。

5 2019-06-29

綺麗なスイカ
超大玉のため空洞ありと書いてありましたが、空洞はなく綺麗なスイカでした。甘くてシャリッと食感も良く美味しかったです。

5 2019-06-27

甘かったです
5月11日に注文して、本日届きました。
悪いレビューもあり不安でしたが、割れもなく甘かったです。
北海道なので、別途送料がかかりましたが、満足な商品で購入して良かったと思いました。
重さは11.5キロでした。もっと大きいスイカを食べたこともありますが、まぁ満足です。
まだ、この大きさのスイカを見かけない時期に、大きくて甘いスイカを食べれて嬉しいです。
来年も早期購入したいと思います。

5 2019-06-24

5月に予約し6月15日に届きました。水分がたっぷりで切ったとたんにスイカの香りが部屋に広がり何とも言えない気持ちになりました。甘さも十分で大きなスイカをしっかり堪能させて頂きました。来年も又購入します。

5 2019-06-22

とにかく甘い
熟れ頃は最適で、今までに無い甘さを味わえました。

5 2019-06-18

届いてびっくりな大きさです。切るのに大変でしたが、こんなに大きいのに空洞もなく甘くておいしいです。

4 2019-06-18

まだ暑くないのでなるべく6月末に届きますようにと願っていましたが早く届いてしまいました♪
白い部分も漬物やピクルスなどにして食べつくします★
まだ切っていないのでどれくらいの空洞があるかわかりませんが楽しみです。

• naka.gさん
  • naka.gさん

5 2019-07-18

うま!
とても、美味しい西瓜でした。身もビッシリで、甘いくて、みずみずしいかったです。また、買いたい!

4 2019-07-13

今夏一番のすいかでした
冷夏の影響でハズレが多かったスイカでしたが、これは成功でした

5 2019-07-05

凄く大きなスイカでした。15kgありました。
大きくて箱から取り出すのが大変!こんなスイカ初めてみました。中も空洞なくみずみずしく甘さもあり美味しかったです。しばらくは毎日スイカが楽しめそうです。

5 2019-07-04

数年前に地元のスーパーで大栄スイカを知ったのが
ネットでは何度か購入させて頂いてます。
こちらのは空洞化も思ったほどなく
糖度もあるのにしゃきしゃき感もあり美味しかったです。

5 2019-07-03

やっぱり鳥取 大栄すいか
大きくて、空洞なし!!
甘くてみずみずしい!!
本当の初夏のスイカの味です!!
最高に美味い!!
鳥取大栄スイカは裏切りませんね〜
クーポンでお安く買えてすみません。
ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ