10012315さんの柑橘の王様でこぽん・デコポン・みかん・送...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-03-11

ツンデレとは!!
雪やけ被害のSOSメールが届き社会貢献のつもりで購入しましたが…いいんですかこんなに安くて美味しくて…メールでは、ノークレームに同意して下さいとか、腐ったものは購入者が処分して下さいとツンツンしていましたが、このデコポンの美味しさにデレデレの私です。サイズがバラバラなのは、納得済みなので問題なし、多少表面が傷んでいますが雪やけ承知ですので問題なし、腐っているものなし!!鮮度や美味しさ極上!!
このレビューへのクレームは一切受付ません、購入は自己責任でお願いします。
しかし、私から言えるのは絶対に買い!!!!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん