che0614さんの柑橘の王様でこぽん・デコポン・みかん・送...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• che0614さん
  • che0614さん

5 2016-03-13

お買い得!
メルマガで見つけて買いました。大小合わせて40個ほど、スーパーの価格と比較なら半額以下で買うことができました。その上送料無料・・・!
肝心の品質ですが、ひとつだけ、ごく一部に明らかな痛みはありましたが、そこだけ取り除いて食べるとみずみずしくて甘酸っぱい、美味しいデコポンでした。また、これは正規で流通できるだろう、というものも混ざっていたのでうれしい限りです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん