柑橘の王様でこぽん・デコポン・みかん・送...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜67件 (全 67件)

5 2016-03-10

たっぷりと食べれて満足です。
農家自宅用だから、無選別!でも味も良いし、満足してます。

1 2016-04-13

サイトが繋がらないのはなぜですか?早く再開して欲しいです

• K0Y0さん
  • K0Y0さん

2 2016-04-05

ほんとうに足が早いので到着時は無事でもどんどん腐るよー・・・。腐る前のはとてもおいしい
でも半分以上腐っちゃった。1周間で。

• J8474さん
  • J8474さん

3 2016-04-01

甘いです。酸味が欲しい私にはものたりませんでした。上の箱の商品の方がたくさん傷んでました。すぐに傷んでしまった物も何個かありました。捨ててしまった数を考えるとあまりお得ではないかも…(笑)

3 2016-03-23

旬の柑橘
説明通りの商品です。購入者で痛みの早いものから順番に食していけば、手ごろな価格ですし、存分にいただけて満足です。

• rin7179さん
  • rin7179さん

2 2016-03-22

まあまあ
本当にスーパーなどで、売られているものとは、かけ離れています。みかんのSサイズ位の小さなものから大きいものと、いろいろでした。見かけがどんなに悪くても味さえよければ満足なので買ってみましたが、果汁があまりなく残念でした。

3 2016-03-12

ノークレーム覚悟で購入する商品です。
結構、傷んでいる数が結構多かったです。外見が悪いのは食べることが出来ますが、傷んでいるのはさすがに、、、。でした。
ノークレーム覚悟で購入する商品なので、しょうが無いのでしょうが、人には絶対にすすめません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん