柑橘の王様でこぽん・デコポン・みかん・送...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

安い、甘い、美味しい!
沢山のデコポンがこんなに安くてびっくりポンです!
甘くて本当に美味しかったです。来た時に傷んだものは殆どありませんでした。でも、マンションの部屋に置いていたら
暖房はしてませんが、2週間ぐらいしたら少し傷んできました。
それは、当たり前だと思います。とにかくこの量でこの価格は
破格だと思います。絶対お買い得です!

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2016-04-30

美味しかった
いくつか食べれないものもありましたが、全体で見たら問題ありませんでした。
見た目にかかわらず味が濃く甘く、美味しくいただけました。またお願いします。

• ppuu12さん
  • ppuu12さん

5 2016-04-01

すごく甘くてジューシーで食べごたえ十分でした。
傷んでいるものもわずかでとてもお得でした。

• dqjscさん
  • dqjscさん

5 2016-03-22

とても美味しかったです
見かけは良くなかったけど中はとてもジューシーで美味しかったです。

• re8296さん
  • re8296さん

5 2016-03-21

美味しかったです
見た目は汚れというか 確かに雪やけしてる感はありましたが 味は とても甘くおいしかったです。1箱に1〜2個くらい傷みかけのがありましたが2箱で この値段安いです。

満足
雪焼けしたデコポンでしたが、味に別状はなし。
母や子どもにも送って満足されています。毎朝、手作りヨーグルトと一緒に 美味しいデコポンを味わっています。

大変でしたね
雪の被害で訳ありとなっていましたが、廃棄することもなく、おいしくいただきました。自然に翻弄される農業の大変さがよくわかります。
これからも頑張ってください。ありがとうございました。

5 2016-03-18

雪被害とのことでしたが,全く腐敗なくおいしくいただいています!!!

1 2016-04-13

サイトが繋がらないのはなぜですか?早く再開して欲しいです

• J8474さん
  • J8474さん

3 2016-04-01

甘いです。酸味が欲しい私にはものたりませんでした。上の箱の商品の方がたくさん傷んでました。すぐに傷んでしまった物も何個かありました。捨ててしまった数を考えるとあまりお得ではないかも…(笑)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん