柑橘の王様でこぽん・デコポン・みかん・送...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

訳ありにしては
美味しく、楽しめ十分でした。たっぷり入っていて、捨てるほどのものは全体の1割もなかったです。

• 10012315さん
  • 10012315さん

5 2016-03-11

ツンデレとは!!
雪やけ被害のSOSメールが届き社会貢献のつもりで購入しましたが…いいんですかこんなに安くて美味しくて…メールでは、ノークレームに同意して下さいとか、腐ったものは購入者が処分して下さいとツンツンしていましたが、このデコポンの美味しさにデレデレの私です。サイズがバラバラなのは、納得済みなので問題なし、多少表面が傷んでいますが雪やけ承知ですので問題なし、腐っているものなし!!鮮度や美味しさ極上!!
このレビューへのクレームは一切受付ません、購入は自己責任でお願いします。
しかし、私から言えるのは絶対に買い!!!!!

4 2016-10-26

本日商品届きました。迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。また、機会がありましたら是非お取引したいです。ありがとうございました

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2016-04-30

美味しかった
いくつか食べれないものもありましたが、全体で見たら問題ありませんでした。
見た目にかかわらず味が濃く甘く、美味しくいただけました。またお願いします。

5 2016-04-15

いくつか傷物はありましたが、味はものすごく美味しかったです。本当にお得な商品でした。また機会があったら購入したいです!

1 2016-04-13

サイトが繋がらないのはなぜですか?早く再開して欲しいです

• mugcapさん
  • mugcapさん

4 2016-04-11

しもやけと言えどもデコみかんでした。
多少、痛みはありましたが、デコみかんでした。
食味は十分です。
傷みは、中と表皮の一部が柔らかくなってしまうようです。
でも、そうならないものも多くあり十分に、デコみかんを、
食べる事が出来ました。
ありがとう御座いました。

5 2016-04-07

本当に美味しい(*^^*)雪焼けってどんなものかわからなかったけど前回買ったデコポンが美味しい過ぎたので購入。雪焼け気にならないし、本当に美味しくて沢山食べれて幸せでした。また、風邪引きと重なり本当に助かりました。

• ppuu12さん
  • ppuu12さん

5 2016-04-01

すごく甘くてジューシーで食べごたえ十分でした。
傷んでいるものもわずかでとてもお得でした。

• J8474さん
  • J8474さん

3 2016-04-01

甘いです。酸味が欲しい私にはものたりませんでした。上の箱の商品の方がたくさん傷んでました。すぐに傷んでしまった物も何個かありました。捨ててしまった数を考えるとあまりお得ではないかも…(笑)

5 2016-03-29

美味しかった
見た目は良くないけど、味が問題なく、美味しかった

4 2016-03-28

確かに見た目は悪いです。
見た目はかなりのものでした。
それに大きさもばらばらで、しかし、おいしかったです。
見た目ではわからないものですね、非常に得をした気分です。

• T_Kanaさん
  • T_Kanaさん

5 2016-03-28

一つも捨てる事無くいただけました!
家で食べるので見た目なんて関係ないので、ものすごくお買い得でした。
一度買っているので、美味しいのは判っていたのですが、とても甘かったです。
まだ買えるようでしたら、もう一度買いたいです。

5 2016-03-26

ニコニコ
品物がくるまで心配でした。確かに見た目は悪いですが
味はとても美味しく本当にお値打ちでした。

5 2016-03-25

4個廃棄しましたが、見た目もあまり気にならずに中身はちゃんと美味しくいただきました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん