柑橘の王様でこぽん・デコポン・みかん・送...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

訳ありにしては
美味しく、楽しめ十分でした。たっぷり入っていて、捨てるほどのものは全体の1割もなかったです。

5 2016-03-20

安い、甘い、美味しい!
沢山のデコポンがこんなに安くてびっくりポンです!
甘くて本当に美味しかったです。来た時に傷んだものは殆どありませんでした。でも、マンションの部屋に置いていたら
暖房はしてませんが、2週間ぐらいしたら少し傷んできました。
それは、当たり前だと思います。とにかくこの量でこの価格は
破格だと思います。絶対お買い得です!

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2016-04-30

美味しかった
いくつか食べれないものもありましたが、全体で見たら問題ありませんでした。
見た目にかかわらず味が濃く甘く、美味しくいただけました。またお願いします。

5 2016-04-07

本当に美味しい(*^^*)雪焼けってどんなものかわからなかったけど前回買ったデコポンが美味しい過ぎたので購入。雪焼け気にならないし、本当に美味しくて沢山食べれて幸せでした。また、風邪引きと重なり本当に助かりました。

• ppuu12さん
  • ppuu12さん

5 2016-04-01

すごく甘くてジューシーで食べごたえ十分でした。
傷んでいるものもわずかでとてもお得でした。

• T_Kanaさん
  • T_Kanaさん

5 2016-03-28

一つも捨てる事無くいただけました!
家で食べるので見た目なんて関係ないので、ものすごくお買い得でした。
一度買っているので、美味しいのは判っていたのですが、とても甘かったです。
まだ買えるようでしたら、もう一度買いたいです。

5 2016-03-25

4個廃棄しましたが、見た目もあまり気にならずに中身はちゃんと美味しくいただきました!

• dqjscさん
  • dqjscさん

5 2016-03-22

とても美味しかったです
見かけは良くなかったけど中はとてもジューシーで美味しかったです。

• re8296さん
  • re8296さん

5 2016-03-21

美味しかったです
見た目は汚れというか 確かに雪やけしてる感はありましたが 味は とても甘くおいしかったです。1箱に1〜2個くらい傷みかけのがありましたが2箱で この値段安いです。

満足
雪焼けしたデコポンでしたが、味に別状はなし。
母や子どもにも送って満足されています。毎朝、手作りヨーグルトと一緒に 美味しいデコポンを味わっています。

大変でしたね
雪の被害で訳ありとなっていましたが、廃棄することもなく、おいしくいただきました。自然に翻弄される農業の大変さがよくわかります。
これからも頑張ってください。ありがとうございました。

5 2016-03-18

雪被害とのことでしたが,全く腐敗なくおいしくいただいています!!!

5 2016-03-18

見た目は黒っぽい物が多かったが、味はとても甘くておいしいです。
痛んでるものは入っていませんでした。

5 2016-03-12

昨日届きました。
大小いろいろありますが、ホントに美味しいです!

1 2016-04-13

サイトが繋がらないのはなぜですか?早く再開して欲しいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん