柑橘の王様でこぽん・デコポン・みかん・送...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-26

本日商品届きました。迅速で丁寧な対応をして頂き感謝しています。また、機会がありましたら是非お取引したいです。ありがとうございました

• mugcapさん
  • mugcapさん

4 2016-04-11

しもやけと言えどもデコみかんでした。
多少、痛みはありましたが、デコみかんでした。
食味は十分です。
傷みは、中と表皮の一部が柔らかくなってしまうようです。
でも、そうならないものも多くあり十分に、デコみかんを、
食べる事が出来ました。
ありがとう御座いました。

4 2016-03-28

確かに見た目は悪いです。
見た目はかなりのものでした。
それに大きさもばらばらで、しかし、おいしかったです。
見た目ではわからないものですね、非常に得をした気分です。

4 2016-03-24

デコポンがこんなにおいしいとは思いませんでした。甘さ、酸味のバランスが良く今まで食べた柑橘系の中で一番でした。訳ありですが、家で食べるので問題ないし最高でした。リピート間違いなしです。

4 2016-03-23

訳あり商品でしたが、届いた際に傷みがあったのは1個だけ。充分おいしくいただけました。ありがとうございました。

4 2016-03-21

とても、美味しかったです
雪焼けということで、少し期待をしていなかったのですが、傷みのある品物も少なく大満足です。
毎日家族で食べているせいか、風邪もひかないです。
余談ですが、ガキデコよりも、その前に購入した、商品のほうが、傷みが激しかったです。

4 2016-03-19

問題なし
見た目は悪いが、食べたら美味しい
これはとてもお得な商品です。

4 2016-03-16

う−−−ん。中々美味い。
正直、何個か捨てるのを覚悟で購入。なかなか美味しく1箱のうち、1個のみ廃棄。見た目は多少悪いが、味はかなり良し。甘くて美味しい良い買い物でした。

4 2016-03-13

美味しいよ
雪やけで廃棄は自分でとの事でしたが、廃棄は数個で甘くて美味しいです。
また機会があったらリピートしたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん