柑橘の王様でこぽん・デコポン・みかん・送...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

雪やけ訳ありでも美味しくてお値打ち
「雪やけ訳ありで、長持ちしない」とありましたが、外見は確かに良くありませんが、中味は美味しいデコポンでした。長期にわたって楽しんで味わっています。未だ食べ続けています。

5 2016-03-20

安い、甘い、美味しい!
沢山のデコポンがこんなに安くてびっくりポンです!
甘くて本当に美味しかったです。来た時に傷んだものは殆どありませんでした。でも、マンションの部屋に置いていたら
暖房はしてませんが、2週間ぐらいしたら少し傷んできました。
それは、当たり前だと思います。とにかくこの量でこの価格は
破格だと思います。絶対お買い得です!

大満足
味についてはとても満足しています。形や色にこだわらず、家族で食べるならこれで十分満足です。柔目のものが2〜3個有りましたが全て食べられますし、おいしかったです。みさきの商品は何回もレピートしてますがいつもほぼ期待にこたえてくれます。量が多いので毎朝、りんごやキューイ、バナナ等混ぜてスムージーを作り飲んでいます。

5 2016-03-13

ノークレーム商品でしたが大満足です
雪焼けありノークレーム商品は、初めての利用でしたが全然傷んでなくて嬉しかったです。10キロ箱を購入。大小取り混ぜ約40個も入っていたので感激です。ジューシーで甘いし、剥きやすくて食べやすかったです。4歳の孫から91歳の曽祖父までの7人で一気に10個食べちゃいました。「美味しかったね〜晩ご飯の後でおじいちゃんにまた剥いてあげるよ」と小5の孫が指切げんまん。家族団らんに彩りが出来ました。

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2016-04-30

美味しかった
いくつか食べれないものもありましたが、全体で見たら問題ありませんでした。
見た目にかかわらず味が濃く甘く、美味しくいただけました。またお願いします。

• mugcapさん
  • mugcapさん

4 2016-04-11

しもやけと言えどもデコみかんでした。
多少、痛みはありましたが、デコみかんでした。
食味は十分です。
傷みは、中と表皮の一部が柔らかくなってしまうようです。
でも、そうならないものも多くあり十分に、デコみかんを、
食べる事が出来ました。
ありがとう御座いました。

• ppuu12さん
  • ppuu12さん

5 2016-04-01

すごく甘くてジューシーで食べごたえ十分でした。
傷んでいるものもわずかでとてもお得でした。

4 2016-03-28

確かに見た目は悪いです。
見た目はかなりのものでした。
それに大きさもばらばらで、しかし、おいしかったです。
見た目ではわからないものですね、非常に得をした気分です。

5 2016-03-23

問題なし
見た目は、良いとは言えませんが、腐りもなくまったく問題ありませんでした。

• tetibooさん
  • tetibooさん

5 2016-03-22

信用できます!
食べれない品があれば捨てて下さい・・・
と、紹介されており
興味本位で購入
結果、全て美味しく頂きました!
ありがとうございました

• dqjscさん
  • dqjscさん

5 2016-03-22

とても美味しかったです
見かけは良くなかったけど中はとてもジューシーで美味しかったです。

• re8296さん
  • re8296さん

5 2016-03-21

美味しかったです
見た目は汚れというか 確かに雪やけしてる感はありましたが 味は とても甘くおいしかったです。1箱に1〜2個くらい傷みかけのがありましたが2箱で この値段安いです。

5 2016-03-21

買ってよかったです
見た目はほどほどでしたが、中身は全く問題なしでおいしくいただきました。買って良かったです。

4 2016-03-21

とても、美味しかったです
雪焼けということで、少し期待をしていなかったのですが、傷みのある品物も少なく大満足です。
毎日家族で食べているせいか、風邪もひかないです。
余談ですが、ガキデコよりも、その前に購入した、商品のほうが、傷みが激しかったです。

5 2016-03-20

中味は大変美味しいかったです
見た目とは裏腹に48個全部痛みもなく美味しく頂きました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん