秋味いやしのみかんクーポンで970円!最安...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

まあまあかな。
まあ、しかたないのですが甘いのと酸っぱいのとあります。
見た目は美味しそうなのに、酸っぱかったりします。

5 2018-11-08

安くて美味しい(^_^)v
毎年こちらから購入しています!
ピチピチで新鮮なみかんに大満足です。
酸味の効いた美味しさで、又購入したいです。

5 2018-10-02

美味しい
甘くて皮が薄く食べやすい、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-12-01

安くて美味しい
安くて美味しいミカンです。
数個傷んでいるもあり、数日後には痛み始めます
美味しいミカンは 痛みが早いので注意必要です。

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 294

4 2018-08-20

秋味みかん大箱5kg2箱
本年1月に当店舗から冬みかんを購入し、大変美味しかったこともあって、割安感から触れ込みを信じて購入しました。

5 2018-11-10

とても喜ばれました( ^ω^ )
今回、初めて購入しました
母がすごくミカン大好きなのでレビューを見て決めて送って頂きました
発送から次の日には届いて「とても甘くて美味しぃよ〜〜❤」って報告があり
購入した私も嬉しいですが、美味しいミカンを送って頂いたみさき果樹園さまに感謝です
また利用させていただきます
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-10-27

美味しかった!
しっかりした箱に色々な大きさの蜜柑が
入っていました。傷んでいるものは1つもなく、つやつやと美しかったです。生産者の方から直接送っていただくと、こんなにも違うのかと思いました。
味もとっても甘いものからあっさりしたものまで色々で、どれも美味しかったです。早速、親戚におすそ分けをして、残りはネットで調べた「保管方法」の通り、カゴに移して新聞紙と交互にミルフィーユ重ねしました。
ところが..到着日から数えて4日目で3つだけですがカビさせてしまいました。
毎日5個くらい食べているのですが、1人暮らしだと、追いつかないと思いました。
せっかく作っていただいた蜜柑をダメにするのは悲しいので、柔らかいものの外皮を剥いて→袋と実をミキサーにかけてジャムを作りました。素材が良いので、こちらもとっても美味しく出来ました。
冷凍蜜柑の作り方も調べて、作ってみました。生を食べ終わってから頂きます。
ジャムを作った時に、蜜柑の袋はミキサーでトロトロに出来ると分かりましたので、今日はホット蜜柑にミントを乗せて「ウチカフェ」しようと思っています。
大切に、ありがたく、いただきます。
なくなったら、またお願いします。
本当にありがとうございました。

4 2018-10-19

みさき果樹園で
シャインマスカットに続き今回もみさき果樹園で購入!SSサイズからMサイズ位の大きさでした。到着後すぐに開けて確認しました。2箱購入しましたが、それぞれの箱に1個づつ傷んだものが入っていました。個人的にはこれくらいはいいかな!と思うので特に連絡もしませんでしたが、不良品があった場合の連絡先も一緒に入っていました。良心的だと思いました。すぐに10個位食べましたが、どれもハズレなし!濃厚な甘酸っぱいみかんの味でした。年末年始のみかんもみさき果樹園でお願いします。

4 2018-11-21

仕事で疲れた身体を癒してもらいました♪
みかんは大好きだけど、いつも食べきれないので、凄く迷ったのですが・・・。ネーミングに惹かれました(笑)やっぱりカビているのはありましたが、遠くから送っていただくのですから、許容範囲!!味は癒しのネーミング通り、甘いみかんで、友達や家族にあげましたが、喜んでもらい、こちらも嬉しくなりました。今は、こたつみかんを購入して、届くのを今かと楽しみにしています!!

5 2018-11-18

甘くて美味しい
毎度リピートしています。
今年も大当たり。つぶはいろいろですが、とにかく甘くて美味しい‼️
あっという間にたへ切りました。

4 2018-11-11

小粒で美味しく家族も満足しています。価格も手頃でよいです。

5 2018-11-08

実が大きい^^
前回頼んだ蜜柑がなくなりそうだったので、リピートです。今回は少し甘さが落ちたので、星一つ減。けれど、大きさはUPしたんですよね。で、星一つ増。プラマイゼロで満点をつけさせて頂きます。
無くなる頃に、時期の蜜柑をまたお願いすると思います。

5 2018-11-07

いろいろな大きさのものが混ざってました。味も良かったです❗

5 2018-11-04

大満足!
間違いなし!!!
リピートしますよーーーーー!

• cat momoさん
  • cat momoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 385

4 2018-11-01

甘い
台風で心配していたけれど、早生なのに、うん!ミカン♪という感じ。甘くてジューシー美味しいですね。
ただ、数個の傷み実割れかと思い、その分値引きしてくださり感謝です。が、下までようく見てみたら結構実割れ、傷みがありました。気温が高いせいでしょうか?あわてて冷蔵庫に入れました。半分は息子の所へ、「冷蔵庫に入れてね」って。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん