• naorodさん
  • naorodさん

4 2022-05-13

さすが愛媛宇和島産のきよみオレンジ
とても皮が薄く、甘くてジューシー大満足です。

4 2022-05-13

せとかを探していたのですが、低価格で美味しそうだったので購入しました、美味しかったです

4 2022-05-11

大きいものから小さいものまで、いろいろ24個入っていました。到着後すぐに一ついただきました。すごくおいしかったです。少し高くついたかなと思っていましたが、よかったです。

5 2022-05-10

非常に美味しいみかん
初めて食べましたがデコポンより好きです。次回も絶対購入の逸品になりました。
非常に美味しいです。

• haru6499さん
  • haru6499さん

4 2022-05-08

リピートです
今年、2度目でした。柑橘類が出る時期はいろいろ購入しますが、柑橘の終わり近くはこの清見オレンジに決めています。周りは傷とかあるものもありますが、味は酸味と甘みがあり、好きです。こちらのお店は外れがないので来年はまたお願いしたいと思っています。

5 2022-05-04

初めて買ったのですが、傷みが有るのが1つ程度でした。
甘くて美味しいかったです。
また、機会が有りましたら購入したいと思います。

• sacchamaさん
  • sacchamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2022-05-04

美味しい!!
サイズは大小色々ですが、ほとんどが甘くてジューシーで美味しかったです。ご近所へのおすそ分けなら十分に満足できる商品です。格安なのでお財布にも優しく、パクパク食べられるのは嬉しいです。リピ有りです。

5 2022-05-02

友人にお世話になったお礼に贈ったところ、とても美味しいと好評でした。ありがとうございます。

5 2022-05-02

甘くて美味しい
甘くて美味しい剥くのがちょっと難しいから、スマイルカットにすると食べやすかったです
3セット購入半分は自分用で食べてすぐに無くなりました。
半分は、姉家族にプレゼントしました。

• Mr Mimiさん
  • Mr Mimiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-04-29

柑橘類を欠かさず持っていたい私は、この時期欠乏症になるところ、きよみオレンジに救われました!
すごく美味しいのにこの価格!いい買い物が出来ました

5 2022-04-28

甘くて美味しかったです。リピートします。

5 2022-04-24

甘くてとても美味です。
こたつみかんやデコ媛は何度かリピート注文しているのですが「きよみオレンジ」も美味しそうだなあと思い
購入してみることに!2箱注文して送料無料。たくさん入っていたので母におすそ分けしました。
お味もとても甘く美味しいです。大満足です☆

5 2022-04-24

スマイルカットで皮離れも良くストレスなく食べられました。甘い果実で長持ちしています。

5 2022-04-23

全くイタミ無し、ごく甘、今までガキデコしか注文していなかったが、ダンゴールもおいしい。

5 2022-04-23

お試しで5キロ購入!とても甘くて美味しいです。サイズは大小バラバラ、見た目も…なのでプレゼントにはできませんが、自宅用なら十分です。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん