2年連続SOY受賞記念で2.5kg⇒クーポンで980...(みさき果樹園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • 最高です!
  • 3月から順次発送、待った甲斐がありました!待てずに星1つのレビューを書かれている人、大変残念です。そんなに待てないなら予約商品なんて買わなければいいのに。笑そして皮が剥きにくいとか言ってる人、オレンジってそうゆうものですよね…それなら買わなければいいんじゃないの?そんな考えれば理由で星を下げないであげてください。笑本当にみずみずしくて甘くて、タネも少なくて美味しいです!形は不揃い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • 注文間違えた〜〜〜。そして到着、食す!
  • 2箱注文したつもりが、1箱だった。注文2日後に気がつく!(◎_◎;)キャンセル間に合わず!美味しいのが届きますように!届いたら、またレビューします。* * * * * * * 届きました!大小入り混じって、思ってた以上に沢山入っていました。すぐに、小さいのを一つ食べてみました。美味しいです(種無し)。(多分、大きいのは種があるんでしょうね)甘みは少し控えめな感じですが、もう少し経つとも ・・・(続きを読む
  • ふっ茶さん

5 2019-05-21

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
形、大きさ、擦り傷等で訳あり品と名付けられた商品なのですが、色つやと香りも良く、ジューシーで甘さ酸味も程よく、出来る事ならもっと沢山購入したい商品でした。私の嗜好からするとひとりでどんどん食べ続けてしまうので、かかりつけ医から注意されています(泣)。
お買い得な価格で嬉しい商品でしたので機会がありましたら又購入させてくださいね。

5 2019-04-27

美味しかったので再注文です
4月20日の注文で25日に着きました。10キロ箱に53個(LLサイズ10個、Lサイズ18個、Mサイズ25個)入っていました。今年もみさき果樹園さんの柑橘祭りを楽しんでいます。デコポン(2回購入)→せとか→清見タンゴール→夏文旦と4種類目を完食して、再度の清見タンゴールです。爽やかな甘さとたっぷりの果汁、飽きない美味しさで家族皆大好きです。無くなる前にもう1度購入したいです。

5 2019-03-27

清見
サイズバラバラで訳あり?自然?と思いました。アジはしっかりしていました。

5 2019-03-27

爽やかな甘さです
2月15日注文で3月24日到着。10キロ箱に54個入っていました。内訳はグレープフルーツ大のものが8個(300グラム越え)、八朔大のものが15個(200グラム前後)、Lサイズみかん大のものが31個(140グラム以下)です。腐っているものやはっきり分かる傷などは無く、たいへんキレイでずっしりと重い感じだったので嬉しかったです。爽やかな甘みのジューシーさがお気に入りなので今年も迷わず購入しました。柑橘類は「みさき果樹園」さんにと決めているので先行予約ですべて注文しています。2月にデコポン、3月上旬にせとか、3月末に清見タンゴールと柑橘が途切れることなくお手軽価格で届くのがとてもありがたいです。次の夏文旦も楽しみです。

5 2019-04-02

凄く果汁が出ます。
例年気がつくと購入してます。
みさき果樹園さんのは特別美味しい
果汁がキラキラしてます。
サイズはまちまちですがそれぞれの熟成具合が楽しめて
美味しいですね
2箱行きましたがもう残りわずかです

5 2019-04-13

美味しいの一言、リピート確実
甘くてジューシィ、果汁がしたたり落ちます。美味しいの一言、5キロが10日に着いて、老夫婦二人で今日13日食べつくしました。早速今日10キロを追加注文しました。

4 2019-04-01

美味しい
楽しみにしていた清見届いた、みんなで美味しく頂いています。

5 2019-03-25

原産地の静岡産よりマイルド感があって食べ易い清見ですね。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

5 2019-02-15

久しぶりに注文しました。
清見タンゴールはあまり流通していないので
スーパーでなかなか見つけられないけど
柑橘通の息子はこれが一番好き。
甘さと酸味のバランスが絶妙何だそうです。
楽しみに到着を待ちますね。

5 2019-04-05

あま〜い❗
昨年のみかんに始まり、紅まどんな、デコポン、そして今回の清見タンゴール、全て外れなし。
とても甘くて、傷みもなく、スーパーで買うものより数段美味しいです。
形の良し悪しに関係なく皆甘いのでびっくりです。
こんな感じで冷蔵庫保存してます。

4 2019-03-27

ジューシーで美味しい
2月20日注文で3月26日到着。遠方に住む長男夫妻に2箱(5キロ)を送りました。3月上旬に「デコポン」3月中旬に「せとか」3月末に「清見タンゴール」とみさき果樹園さんの第3弾の柑橘ということもあり「食べ比べ」を楽しみにされています。「せとかに比べると甘味が薄い感じがしちゃうけど、ジューシーさが爽やかで美味しい」と喜ばれました。

4 2019-04-30

とても美味しい
デコ姫を3回連続で購入していたが、そろそろ終わりが近づいたと感じ、代わりの物を探していました。せとかを注文しようと思ったら、売り切れの表示で、この清見タンゴールを見つけました。皮が薄く剥くのは無理ですが、カットして食べています。味は文句なしで、とても美味しく、ジューシーです。但し、訳アリの品で、少しの当たり傷で、どんどん傷んでしまうので、早めに食べ切るしか無いと思います。

5 2019-04-22

甘くて美味しい〜
大小様々で、傷のある物もありましたが、国産なのでワックスは一切使われておらず安心、何よりジューシーで甘く味が濃く、最高に美味しい〜本当に何個でも食べられる感じです。
あと評価の良かったレビューを書かれている方と同感です、オレンジの皮が剥けないって怒るのおかしいですよね、予約したら記載通りの月日内には送ってくれますしね、みさき果樹園さんのファンは沢山みえると思います頑張って下さい。

5 2019-04-21

最高にジューシー!おいシー!
大きいのや小さいのなど、サイズはバラバラでしたが、かえって良かったです。
とてつもなくジューシー!みずみずしいです。
皮がむきずらいのは品質上しかたないですね、私は気になりませんが。
むきずらいから捨てるとかありえません!
スマイルカットにすれば解決だと思うんですけどね。
まどんなとか、せとかとか、甘くて美味しいミカンって、皮がむきずらいけど、苦労(と呼べるのか?)して食べる価値のある素晴らしい美味しさですもん。
一生懸命育ててくださった果樹園の方に感謝していただいています。
食べきる頃に、まだ販売していたらリピしますね。
美味しいミカン、ありがとうございました!

5 2019-04-01

半端なく旨い
形が不揃いでキズはあり、見た目は確かに美しいとは言えないが、味は甘くて素晴らしい。
こんなオレンジは食べたことがない。
しかも、このお値段、申し分ないと思います。普通にリピートしようと素直に思います。
知らない方に教えたいが、あまり教えると私の分が無くなりそうです。全く冗談ではなく、甘くてみずみずしく旨い。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん