2021/05/09
    ダースベーダー3さん
    細部までカバー可能
    細部まであるので貼るときは少し四苦八苦しました。少し伸びてしまって切って合わせる部分もあり。しかし、その分表面を、カバー出来るので素晴らしいです。真っ黒なパソコンになりました。ここまで網羅してこの値段は買ってよかったです。まだ1ヶ月くらいしか使用してないですが、どれくらいまで待つか見てみたいと思います。
    自分用
    注文日:2021/03/30
    2023/01/09
    業者でも購入は控えるべき商品
    これは無理です。個人では間違いなく貼れません。必ず失敗します。1枚張ったところで無理と判断し、一部専門業者、スマホやPCなどの保護シート貼り付けを有料でやっている店舗でもお願いしましたが無理でした。専用の貼り付けキットがいるのでは?とのことですが、どちらにせよ商品説明には記載ないので、普通の人が買って普通に取り付ける前提でなければおかしいです。繰り返しますが保護シートなどの貼り付けに熟知している方でもこれ単体では正確に張り付けるのは「不可」とおっしゃっています。複数の店舗に聞いて回りましたので恐らくそうなのでしょう。 「空気が入りまくる」のは貼り方や後で抜けば問題ありませんがそのレベルではありません。 不良品ではないのでしょうが、商品としての説明が不足している点で、限りなく不良品に近いと感じました。梱包や発送に問題があるわけではありませんのでお店の責任ではないでしょうが、こういった商品を取り扱う以上次回も利用しようとは思いません。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/11
    貴重なご意見・ご指摘をいただき誠にありがとうございます。 折角ご注文いただいたにもかかわらず、お客様のご満足に繋がらず ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいた内容を担当部署・メーカーへ報告し、 今後の製品品質改善に繋げてまいります。
    2021/05/12
    絶対におすすめしません。
    間違いなくSurface Laptop Go 専用のフィルムにも関わらず、フィルムがPCのサイズと合っていませんでした。貼る時にフィルムが伸びた可能性も考え、台紙を当てて検証をしてみても、やっぱり合っていませんでした。他の方のレビューも見て疑いつつも、他に専用のフィルムがなかったので購入しましたか、絶対におすすめしません。返金対応希望のため、商品と一緒に送付されていたサポート連絡先にメールしたところ、アドレスも間違っていないのにエラーで送れず。そのため楽天の商品ページから再度連絡しましたが、2~3日過ぎているとのことで対応もしてもらえませんでした。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/14
    この度は、折角ご注文いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、メールにてご連絡いただいた際にエラーが発生したとの事でお手間をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。 初期不良対応などには期間を設けさせていただいており、 恐れ入りますが、ショップ返品規約記載の通り ガイドライン外での返品・交換はお断りさせていただいております事、 何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
    2021/02/04
    楽天ちゃん4374さん
    一回貼るとすぐに汚くなってしまい、全然ダメでした。 届いてすぐにゴミに捨てました。
    注文日:2021/02/03
    2021/01/25
    211105HSVさん
    不器用なので貼るのが緊張しましたが、 上手く貼れました。 良かったです。
    注文日:2021/01/12