2019/10/26
    ミントな気持ちさん
    少し重くなりました。カメラ部分も保護してくれたらもっとよかったかな。けど概ね満足です。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/09
    takryu2936さん
    画面タッチは全く問題なし
    画面保護シートを装着していない状態での画面タッチや、スクロールには全く問題なく、またストレスなく使用出来ると思います。 ガラス製のシートを装着すると結構な圧でコントロールしないときついです。それだけ隙間なくFITしているという事です。 「素」のiPhoneが好きで、外に持ち出す時のプロテクトを考えている向きに完璧に合致する商品かと思います。 磁力は結構強く、簡単に外れるとは思いませんが何らかのはずれ対策用の爪があれば安心感は増すでしょう。 アクセサリ(保護目的の)で余り悩みたくない人にはこれ一個で十分。 プライバシー部分は数多のシート並みなので、画面を明るくし過ぎなければ効果は十分です。 良い商品と評価します。
    注文日:2019/09/28
    2019/11/22
    画面側割れました
    私の扱いもいけないのですが、1か月くらいで画面側がわれました。スマホ本体は少しの傷で済みました。全体を覆うデザインなので丈夫かと思いましたがそうでとなかったので残念です。iPhoneのデザインを損ねないデザインで探していましたが枠がゴツくてスタイリッシュさはありませんでした。全体に指紋が付きやすく細い傷がすぐできました。
    注文日:2019/09/25