Samsung Galaxy Note8 ガラスフィルム 強化...(スマホアクセサリー エージニアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-21

自分用に購入。貼りやすいし、貼ってから3ヶ月程たってるけどタッチ画面操作するのにも、フィルムも問題はないかな。何度も落としてるけど、カバーつけてるからなのかヒビが入ることも今のところは大丈夫!

5 2018-01-14

滑りがいい
主人の携帯用に買いました。
携帯ショップや電気屋にはガラス製で端がカーブしてるものが売ってなかったので助かりました。
ゲームをする時に端まで対応出来るのと滑りがいいと喜んでいます。

5 2017-12-23

満足
わずかに小さめかなと思いましたがスマホケースと干渉しないのでその方が使いやすいですね。感度もとても良好です。オススメです!

5 2017-12-14

梱包が丁寧にしてあって大変良い。
対応も早いと思います。
貼り方などあると尚良いです。

• 山田7643さん
  • 山田7643さん

4 2017-11-04

触り心地も滑らかで良いで、大変気に入りました。

4 2017-11-01

時間がかかる。
海外から取り寄せの為時間がかかりますが、経過メールもきますし、商品も良かったです。

1 2019-04-29

配達が遅い
前々から楽天は🚚が遅いです
アマゾンで同じ時間に買った物はもう届いてますが、楽天の物はまだ届いてません
配達会社の都合かもしれませんが、正直毎回到着まで遅すぎます
カバー付けるとスマホ操作出来ない時多いです。
ゲームする方は正直買わない方が良いです。
ポイント無かったら使わないです

1 2019-03-14

酷い
これって中古品て言う感じですかね。梱包は雑、説明書なし。もう注文しません。

2019-03-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビュー拝見させて頂きました。
梱包に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
再度梱包方法を徹底致します。

説明書の件に関しましては社内で検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

2 2018-07-22

いまいち
画面に貼った当日に端に汚れが付いて黒くなった。
スマホを落としてしまったらクモの巣状のヒビが入った。画面を守ったという事だろう。

2 2018-01-22

反応が…
画面のクリーナー?とか細かい埃とるようのテープなどは助かるし、配慮あっていいなぁと思いましたが何しろタッチ反応が悪い!!!画面のラウンド部分などは厚くなってるため余計に反応しない!スマホのフィルムとしては致命的です。。

• やん9300さん
  • やん9300さん

2 2018-01-17

タッチの反応がかなり悪くなる。文を入力するのも一苦労