5 2016-03-02

装着も簡単、指紋認証も問題なしです
Xperia Z5 Premiumのクロームを使用しているためシルバーのバンパーを購入しました。
スマホのカラーともマッチしていて気に入っています。
スマホ自体が元々大きいためかバンパーによるサイズアップもそれほど気になりませんでした。

• めるさん
  • めるさん

3 2016-05-02

さすがに10回以上落として、ついに曲がりが強制できなくなりました。
値段にしては持ったほうだが、持ちにくかったのが落とす要因だったでしょうか。

2 2016-01-23

造りがね…
裏ぶたの造りが悪く、本体下側(USBコネクタのある方)が浮きます。
知り合いも買いましたが、知り合いはフレームの一部がゆがんでいたようです。
価格が価格なので、あまり期待してはいませんでしたが、それなりです。
アル○ニア社製のバンパーが出るまでのつなぎとして我慢して使ってます。

3 2016-01-11

使ってみて
XPERIA−Z5を使用しています。電源部分の指紋認証が使えず、ちょっと不便。
裏側のフレームもはまりずらいです。
それ以外は良いと思います。

2 2015-12-21

微妙
背面の枠に曲がりなどは無く問題なく装着できましたが
バンパーの中で本体がガタつくのとデザイン性の問題なのか見た目が安っちく見えるのでその場で取り外しました。正直要らない

1 2015-12-15

ん〜…
皆さんがいう曲がりはありませんでした、
無事に装着出来た!と思い使っていると、
ケースのガタツキ、
そしてカメラのシャッターが押せなくなりました、
使えないので外しました、
買わなきゃ良かったです。

• yu-ta.sさん
  • yu-ta.sさん

3 2015-12-15

取説付けて欲しかった…
指紋認証が使いづらくなりますが、
値段を考えればありだとおもいます。

• Kenjidaさん
  • Kenjidaさん

3 2015-12-05

やっと
なかなか届かないのでちゃんと注文出来てたか不安でした。やと届いたので使用感はなかなかです。

1 2015-12-02

12月2日4日以降何も連絡ありません
お世話になります。
エージ二アス 担当の佐藤です。
ご連絡いただきありがとうございます。
写真が確認できました。
運送中の不注意にて商品を破損してしまい、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
早速を交換品をお送りさせて頂きたいのですが、
あいにく現在在庫切れになってしまい、取り寄せております。
納期については来週月曜日(7日)〜火曜日(8日)頃の出荷予定になりそうです。
弊社に入荷次第、至急交換品を発送するよう手配を致します。
なおお手もとの品物は当方までお送りただくようなお手間もお掛けする必要はござい
ませんので、
そのまま処分して頂けばと存じます。
大変恐縮ですが新品届けまで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げま
す。
ご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。
もうあきらめました

1 2015-11-29

説明書もなく、わからなくて無理矢理やってしまったので曲がってしまい壊れて使えなくなった。
二度と買わない。

• tachiryuさん
  • tachiryuさん

3 2015-11-20

少し難あり
本日商品が届きましたが、早速開けてみると変形が見られました。
何とか手で修正出来ましたが、良くよく考えると航空アルミ合金の割には柔らかすぎる気がします。その他は良く出来た製品ですのでこのまま使ってみたいと思います。