2022/12/11
    MB’sさん
    スノーブーツだけど寒がりの私は普段履き&雨の日用としてグレーを購入。中のボアもボリュームがあって暖かくて可愛いし、結果大満足です!
    注文日:2022/12/05
    2023/05/29
    かわいい花7602さん
    グレーを頼んだのですが色が写真より少し暗めでしたがかわいいです。 少し重い感じなのでもう少し軽いともっと良かったですがまあまあまんそくです。
    注文日:2023/05/20
    2023/02/23
    咲茅子☆さん
    夏用のメッシュの靴を真冬にも履いていて爪先が寒さで痛いので冬用の靴を探していましたが1~2個買って失敗し、この靴は安くて良さそうなのでクーポンで買いました。普段は23.5なので24のブラックが良かったけど売り切れ、24.5では大きいかも…という懸念とクーポンの時間制限があったので23.5のブラックにしたけど、実物を見ると「あ、小さいかも?…」という感じ。試着してすぐは靴下有りでキツくて裸足でピッタリかと思いましたが、靴の中でゴソゴソ動かさなければまあまあ大丈夫そうです。片足だけ外反母趾気味なのでちょっと気にはなるから、24.5でも良かったかもですが。写真では素足かストッキング?で履いていますが、自分は通勤時にそれは出来ないのが残念。使用後の返品(試着も?)不可なのとブラックの24が無いので、このまま使います。そんな訳で見た目がゴツくなくて良いけど、中は硬めなのに小さいので、柔らかい中敷が入れられないのも残念です。
    注文日:2023/02/19