2023/10/24
    セレクト:COLOR | カラー:BLACK (ブラック)
    頭周り63CMでゆったり
    頭まわりが実寸で63CMで髪も多いのでいつも帽子が入りませんが この帽子は事前に伸ばさなくても大丈夫でした 、 ですが厚みが無く真冬で強風の時こそ帽子が欲しいのに これでは風除け効果はないと思います←真冬大丈夫でした‼︎ 、 サイズやデカ頭でもふんわりベレー帽を楽しめるので満足ですが 真冬対策には2枚重ねにしようか考え中です 、 服に合わせて他の色も欲しいです
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    クラリスカさん
    セレクト:COLOR | カラー:NAVY (ネイビー)
    大満足!
    ネイビーを購入しました。 画像で見た通りの色合いで大満足です。 薄手ではありますが、逆に使いやすいかなと思いました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品についてのお言葉、当店といたしましてうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    セレクト:COLOR | カラー:OFF WHITE (オフホワイト)
    黒が良かったのでホワイトも買いました
    頭周りが大きくてほとんどの帽子がキツくて ニットベレー帽でもなかなか合うものがなかったけど この帽子はゆったりしてベレー帽特有の可愛いふんわり感を楽しめました 、 売り切れている他のお色も欲しいので真冬に向けて在庫が増えるといいなと思っています
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】を ご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。 気に入っていただきありがとうございます。 他のカラーにつきましても検討してまいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/12
    長年愛用していたブランドのケーブルニットベレーがいよいよ使えなくなってきて、似たものを探していました。大きいというご意見もあるようですが、これまでの愛用品とサイズも良く似ており、締め付けもなくゆとりがあるサイズ感が気に入っています。こちらのお店で見つけることができてとても助かりました。ダークグレーが売り切れでグレーにしましたが、満足しています。到着も早かったです。
    注文日:2020/12/10
    2019/11/07
    抗がん剤治療で必要になり、締め付けがないものを探していてこちらを購入しました。 ゆったりしていてモデルさんの様な感じでした。 発送も早くお手紙つきでとても良かったです。 また色違い等検討中です。
    注文日:2019/11/05
    2018/02/26
    デザインは画像通りとてもかわいいです。 自分は頭のサイズが大きいほうですが、こちらの商品はそんな自分でも結構大きめでした。
    注文日:2018/02/17
    2018/02/14
    ms3298さん
    かぶりやすい
    大きさも丁度良く深くもあさくもかぶれて、かぶりやすく、小さくたためて持ち運ぶ時もじゃまにならなくて重宝しています。
    注文日:2018/02/04
    2017/11/14
    ゆうゆ2323さん
    タイプBのブラックを購入しました。大きめな作りなので、頭の小さな方は不向きかもしれません。 届いてすぐは折りシワがついてました。折りシワを取ってから被りたいです。普通にかわいいとおもいます。
    注文日:2017/11/09
    2020/01/02
    m-aya2004さん
    写真以上にデカい
    横にかぶってる画像、ニットの余り方が3倍以上!深めに被っても、襟足に垂れたニット帽が肩に当たるくらい垂れ下がります。七福神の大黒天そのもの。ショートなら襟足から毛先が覗くことなんてないと思います。 セミロングの私もひとつ結びにして被ると、毛先がすこーし見えるくらいです。 モデルさんがめちゃくちゃ頭が大きい、なんて事ないと思うし、私も頭は大きい方ですが… 襟足にニット帽かタプタプ余るのがイヤで画像みて購入したのに、襟足にたっぷり余ります。 残念すぎます。 画像は明らかに違う商品使ってますよ!
    注文日:2019/12/09
    2018/03/05
    mikimoriさん
    チョイスエラー
    大きい・・・・自分の選択ミス。年齢のことも考えるべきだった・・・・・
    注文日:2018/02/16
    2017/11/19
    可愛いけど、少し大きすぎかも。でも使います。
    注文日:2017/09/14