【ポイント20倍!!】スヌード ネックウォー...(Whap&Whab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-25
  • 初夏から初秋にかけて首元に
  • 胸元の開いたデザインを着る機会が増える初夏から使用するストールを探していました。昨年まではタオル素材のものを愛用していましたが、どんなに綺麗な色でもタオル地だとスポーツか散歩か?用途は限られてきます。普段のスーツや通勤着に合わせるには、もう少しライトなものが欲しいと思っていました。汗ばむ季節ですから毎日でも洗いたい。そうなると価格は抑えたい。敏感肌なのでやさしい素材が良い。巻き ・・・(続きを読む
  • らぶくんだいすきさん
  • 3 2015-04-28
  • サーモンピンク購入、綺麗な色で年代問わず使えそうです。自転車に乗るのでスヌードを探しこちらにたどり着きました。最初少し振っただけでもかなりの糸くずが出ましたので、洗濯してからの使用をおすすめします。皆さんのレビュー通り薄くて爪に引っ掛けやすいので取り扱いに注意しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

これからの季節にピッタリ!
洋服は黒系が多いので、顔回りを明るくピンク色を購入!
スヌードが欲しかったのと、価格がお手頃だった為購入!
暑い夏でもさらっとしていていい感じです。

• roserougeさん
  • roserougeさん

5 2019-03-14

お値段以上
お値段以上で、嬉しい誤算でした!
ボリュームもそこそこあって、肌触りも悪くないです。
メール便対応なのもありがたかったです。
手書きのお礼がほっこりしました。

• snp0716さん
  • snp0716さん

4 2018-08-01

使いやすい
自転車通勤の際の、首の後ろの日焼け防止に購入しました。三回巻きで使用してますが、簡単に巻けるしサラッとしていて涼しく感じます。洗濯しても直ぐに乾くのでとても重宝してます。洗い替えにもう一枚購入します。

5 2019-05-23

かわいいです
サーモンピンクを購入。画像通りのきれいな可愛らしいお色でした。素材感も軽くて良いです。日焼け予防のため三重で使っていますが、ちょっと暑いです。真夏には三重巻は厳しいかもしれません。でもこのお値段でこれならすごく良いと思います。他の色も欲しくなりました。

5 2019-03-17

ベージュ
コットン素材のスヌードを探してました。色も気に入っています。

• reiko6013さん
  • reiko6013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2018-10-10

軽い
首に的わらず軽くカバー、気に入りました。

5 2018-07-22

もっと早く買えばよかった。
つけ心地よし。すぐ乾く。日焼け防止。今までずっとこういう商品探してました。色違い欲しいです。

5 2018-06-30

よいです
使い勝手のよい大きさで、首まわりの空きをカバーしてくれそうです。
気に入って、洗い替えも注文しました。
ただ、乾燥機はやめた方がよいです。縮んでしまいましたので。

4 2018-07-16

グレー
ベージュ寄りの薄い色で気に入りました。手持ちの服に合わせやすいです。

5 2018-06-14

黒を購入
喉が弱いので、
ストールを巻いてましたが、
3歳の子供がひっぱるので、
スヌードで探していたところ、
この商品を見つけてすぐ購入。
黒ですが、よく見ると薄く縞模様で、かわいいです。
これからの季節、活躍すると思います。

5 2018-05-02

思ったとおり
期待どおりの商品でした。
届いた次の日に早速つけて出社しました。
肌寒い日だったのですが首元は暖かくてよかったです。

5 2018-04-19

薄手
春用のスヌードを探していました。こちらのお店で気に入ったスヌード見つけました。薄手で軽くて紫外線予防になり毎日つけています。

4 2018-04-15

薄手のスヌード探し
膠原病や橋本病の為UVの物を探して
いました。なかなか「これ!」て物が
見付からず困っていました。
届いた商品は大き過ぎず丁度良いサイズ
首に巻いてもチクチクしたりせず
肌のあたりも良い物でした。
また使い続けて見て良かったら
色違いなどを購入したいと思います。

5 2018-04-09

私は、首が長い方で顔よりも首の方が日焼けしてしまいます。首まわりを、しめつける物が苦手で敏感肌ですが、これは、肌ざわりも良いです。ダメもと2枚購入しましたが正解でした。

5 2018-03-29

満足です
首元の寒さや日焼け対策に購入しました。冬場はネックウォーマー使用。毎年春になると困っていましたが、汗ばむ気温でも着けていることを忘れるくらい快適です。2歳の娘と毎日公園遊びをしているので、とても重宝しています。洗い替えにもう1枚購入しようか考えています。良い買い物でした。ありがとうございました。