【メール便送料無料】洗えるヘリンボーン織...(Whap&Whab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

ワイン色を購入。元々赤いマフラーを探していて、原色っぽい鮮やかなものは避けたいと思っていたところ、こちらを見つけました。
色を言葉で表現するとしたら、若干パープルみが入っていて、わずかに茶色っぽさも感じる暗めのレッド。
求めていた色そのものでした!!
ボリュームも分厚すぎず、ほどよい肉感で尚且やわらかい。これは巻きやすいと思います。
ウォッシャブルなのもいいですね。毎日ガンガン使えそうです。
まだ洗濯してないのでどうなるかはわかりませんが、もう一色欲しいです。

5 2019-11-25

妻の希望で
妻が欲しいとのことで購入しました。
ラベンダー色を購入しましたが、色もとても綺麗でチクチクすることもなく、肌触りもすごく良かったようです。
お値段以上とのことでした。

5 2019-11-06

なめらかで折り目がつかない
ダークグレーを購入。色は画像通りで少し青みを感じる上品なチャコールグレーでした。マフラーのように縦に細く折ってぐるぐる巻いて使用しましたが、ほどいた後、全然折り目がついてなくて、なめらかなままだったのが驚きです。かなり暖かいし、薄手アウターの代わりにと購入して大正解でした。

5 2018-12-14

すごくいいです!
洗えるマフラーを探していました。安いのに暖かくて上品で使いやすいです!色違いでまたリピートしたいと思います。

5 2018-11-28

とても暖かい
マフラーとしても使える洗えるストールを探してました。
何度か洗いましたが、まだ毛玉が付かないです。
あととても暖かいです。
もっとカラバリが増えることを希望してます。
個人的には千鳥格子柄が欲しいです。

5 2018-11-27

マスタード
ネイビーのコートに合わせるために、マスタードを購入。
とても良い色です!
ボリュームも満足です。

5 2017-12-12

子供に購入しました 薄手ですが気に入っています。柄も良かったです。自転車で通学していますが暖かいと話してました。

5 2017-11-08

2052円→1620円→2500円
レビューの評価が良く、商品に対しての値段の安さにも惹かれて購入しました。
が、うっかり代引きにしてしまい精算時に送料反映されてたかな?ポイントを使って1500円で購入したつもりになってました。自分のミスですが、送料1000円とは高すぎる。
安くなったものをプラス1000円で、売値より高く購入し、大損した買い物となりました。
生地はペラペラ、返品したくても伝票に記載された電話は使われておらず、お店の情報や返品交換についても記載されてなく、トホホです。会社概念の欄に返品についての記載がありましたがとんでもないですね。

4 2015-01-06

良い買い物
お安かったのに、柔らかくてあったかく、高価なものに感じます。
買ってよかったです。

5 2012-12-20

マスタード色のストールが欲しいと思っていたのですが、お店にあまり売っていない色なのでネットで検索したところ、こちらのレビューが良かったので購入しました。発色が綺麗で、大きさも大判でなかなか良いです。このお値段なら買いだと思います。

• chifuyu-hさん
  • chifuyu-hさん

4 2012-11-01

使い勝手の良さそうな色(ワインを購入)、大きさです。
肌触りは良いですが、静電気が気になります。(アクリル100%素材)

5 2017-11-15

肌触りよし。
グレーチェックを探してました。なかなか近くの店で見つからず、ネットが早かったので、少し割引がきいたマラソン中に購入しました。
チクチクしたら嫌だな…としばし購入まで悩みましたが、評価が良かったので信じて購入に踏み切りました。チクチクせず到着時よりヘビロテです。薄さはあまり気になりません。(評価をみてたからかな?)長さも丁度良く首に巻きやすくて良い感じです。

5 2013-01-22

ようやく!
前回メール便のため盗難にあってしまい商品を手にする事ができなかったのですが、やっぱり気になり再度購入。
この値段でこのクオリティーは良いと思います!暑さも程良く、薄すぎず、厚すぎず巻きやすいです。長さもあるので首に巻いても1周まわして結ぶこともできます。発色も良いし大満足でした。
お店の方のメールにも感激しました(T_T)
再度購入して良かったです☆

• kt935さん
  • kt935さん

4 2011-12-04

重宝しています
ショップでショールを探してもチェック柄が多く、なんにでも調和する無地が見当たりませんでした。アウターも様々ありますのでシンプルなものがよいと探していたところ出会いました! 迅速な対応で丁度寒くなった時でしたので早速使用しています。サイズ的に色々な使い方ができそうです。メール便でしたが包装がしっかりしてとても印象がよいです。

• ys0826さん
  • ys0826さん

5 2011-11-14

ワイン・ブラック
二色購入致しました。
厚み、柔らかさ、大きさと、とてもバランスの取れている商品だと思います。
ちょうど今求めていたストールといった感じでバッチリでした。
ワインの色味も想像通り理想通りで満足です。
しかもこの価格でこのしっとり感には驚きました。
何より問い合わせをした際の対応もとても良かったですし、発送も早く、気持ちの良い買い物となりました。