• raia001さん
  • raia001さん

5 2016-04-17

結構使いやすいです
大きい、軽い、タッチも良い。良いところ三拍子そろっています。
デュアルSIMなのでYモバイルとドコモMVNOのDTI SIMを併用。どちらも問題なく動きます。通話契約があれば通話もできます。(構造的にやりたいとは思いませんが)
SIMフリーでは必ず設定するAPN設定はわりと簡単ですが、本体と一緒に添付された書類はAndroid4.1のやり方なので参考になりません。(このタブレットは5.1)
判らないときは素直にショップにメールで聞きましょう。すぐに返事はきます。
何よりこれは軽いので旅行に行くときに結構重宝しそうです。
自分の頼んだゴールドは一昔前のスケベイスのような質感さえ我慢できれば気にならないレベルでしょう。
おまけのキーボードセットは使えません。冗談抜きで。カバーにしてもらいましょう。

5 2017-01-18

良かったです☆
メールでの質問にも配送も的確に迅速な対応をして頂きスムーズにお品物の購入と接続設定出来ました。大変使い易いです☆画面も綺麗ですしサクサク操作出来てます☆

5 2016-08-21

カーナビとしても使えそうなGPS付きのタブレットを探していました。
通常のwifiで使うならスペックは十分そうですし、地図検索など動作も早いです。
画面もきれいで見やすいです。
これからSIM を入れてさらに試していこうと思います。
よい買い物ができて喜んでいます。ありがとうございました♪

5 2016-08-07

サクサク
格安SIMでサクサク動きます。
無料動画も普通に見られて、LINEもOK
安価でも充分使えます!

5 2016-07-27

75歳の母に
メイン使用は、ラインのトーク。
使いこなせるかなぁ〜と思いつつ、ダメなら我が家で引き取ればいいやと思いつつ。
格安SIM→月500円運用です。
当初は、アプリが開けて既読にさえなれば・・・と思っていましたが、文字入力も練習中。
お店の方には、おまけでフィルムもつけていただけて、発送も早く、言うことなしです。
結局、我が家用にもう1台買うことになりそうな予感・・・。

• MONBANさん
  • MONBANさん

5 2016-05-10

使用感
諭吉さん一人でそれっぽい物を手にすることができました。性能は、つかみで無印iPhone6の10%でした。値段相応の性能ですが、安価は正義です。しかし、本機種に納得できない方もいると思いますので、生活防水やカメラ性能、cpuパワーに内蔵メモリ、マルチタッチなど不満があればそれぞれ用途に適った機種を選んでもらえればと思います。練習用に最適かと思います。

• だぉ君さん
  • だぉ君さん

5 2016-05-03

コスパ↑最高でっス(^_^)v
起動がサクサクで速く…IPS液晶も☆キレイで観やすいですネッ(^_^)v 文字入力もクリック感(音)が有り打ちやすいでっス(*^_^*) とにかく軽くて扱いやすい9.6インチタイプですネッ(^o^)/ 10インチオーバーの質感の有る重たい端末を持っていますが、軽い このサイズは使い勝手がイイですネッ(^_^)v リーズナブルでオモチャっぽいデバイスだと想えば楽しく使えまっスw w

5 2016-04-24

サクサク動きます
枠がゴールドなのであえてゴールドにして正解でした。日本語入力のアプリがはいってないのでマニュアルをみて簡単にいれることができ、こういうのがあるのかと知らなかったので感激。この値段で内部容量が多めなのでこれからいろんなアプリをいれられそうだし、バッテリー、カメラ他、色々とコスパにすぐれてると思いました。

5 2016-07-01

良いかも
まだ、細かい設定はしてないけど画面も見やすいしストレージ容量もあるからメモリ不足が心配ないかな?

5 2016-05-08

母の日に
プレゼントとして購入しました。
タブレットの充電がこれほど貯まらないとは知らず…
設定だけで電池切れしてしまいましたが、その後充電してしまえばサラサラと使えます!母もとても喜んでいてゲーム、youtubeなどを楽しんでいます。私用にもう一台購入させていただこうかと思っています。

5 2016-04-29

画面がキレイで早い
9.6インチ 3Gモデルを購入しました
10.1インチと比べて、少しこじんまりとしたかんじです
ゴールドにしましたが、しゃれた感じです
wifiで使っていますが、動きもよいようです

• shilongさん
  • shilongさん

5 2016-04-21

満足しています
商品到着しました。画面が大きい割に重量が軽くとても使いやすい商品でした。これからも中華タブレット販売継続お願いします

5 2016-04-10

満足
今まで7インチのタブレットでしたがこの商品はすごく見やすいですね。バッテリーの持ち時間は普通だと思います。

5 2016-03-27

早い
注文して、中2日程度で届きました。

• debora0431さん
  • debora0431さん

5 2016-07-21

大満足
今日無事に届きました。一言で言えば文句無しです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体