4 2013-10-06

息子が欲しいというので、購入しました。
まだ使っていないので、よくわかりませんが、キーボードもついているし、欲しかった商品なので、楽しみです。

4 2013-10-01

日本語の取説が欲しかった
タブレット端末を使うのは初めてなので戸惑っています。商品は価格からして非常に良い物と思います。ただ取り扱いがわからないのでまだネットに接続できません。

4 2013-09-29

付属のキーボードが・・・
お値段のことを考えると、お買い得!としか言いようがありません。
本体については、特に問題なく使えます。
付属のキーボードですが、日本語入力に切り替えることができません。
いろいろ調べたのですが、できるときとできないときがあり、どうも不安定な気がします。
本体で入力したら問題ないのですが、せっかくついてきたので使ってみて、そう思いました。
う〜ん、私のやり方が悪いのかな?

4 2013-10-02

期待以上の性能です
中華タブレットという事で 価格>信用 で購入しましたが、今のところは特に不安も無く使用してます。
予想してた以上にタッチの反応が良くて驚きです。
特典のキーボード付きカバーはちょっと残念なつくりです。

4 2013-10-02

お手頃価格で◎
注文してから2日で届き、早急な手配にまず驚きました。
難しい初期設定も無く初めてのタブレットでしたがすぐに使えました。
時間設定が製造国の時刻になっていたので日本語の取扱説明書があれば設定変更等スムーズなのにと思いました。
コストを考えれば良い買い物だと思います。

• iboji333さん
  • iboji333さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2013-10-01

まあ満足してます。
奥様のメールとネット検索のために購入しましたので難しいことはやらないので十分だと感じてます。難をいえばキーボードカバーのスタンド部分がよく倒れてしまうのでもうちょっと工夫が必要かなって思いました。
値段のことを考えると満足です。

値段に妥当な商品
画像はiPadと比較してはいけませんが、普通に見られる範囲だと思います。その他、Wi-Fiや動作に関してはその他のタブレットと遜色ないと思います。今回購入した金額は妥当な線だと思います。

4 2013-09-29

お買い得です
良い商品と思います。
使い勝手もいいです。

5 2013-09-29

期待通りです
価格から、安っぽい・壊れやすいのが不安でしたが、商品はしっかりしたデザイン、タッチパネルも反応が良く、カメラも良い感じです。
画面が大きいタブレットということで購入しましたが、現状お得な買い物だったなという感想です。

4 2013-09-28

まぁまぁ
この値段なのどさほど期待していませんでしたが、この値段でこれなら全然使えます。他のタブレットを使った事がないので何とも言えませんが、これは私なりに気に入ってます。

4 2013-09-11

初!タブレット
初めてのタブレットですし、値段的にも、機能的にも、私には、十分かなと。スマホを使っているので、何も見ず、触りながら、使い方に慣れていけるので、いいですね。キーボードもいいです。ただ、キーボードのカバーが、ちゃちい…まぁ、プレゼントなのでね。

4 2013-09-06

C93A
9日発送と書いてあったので時間がかかるかと思いましたが、注文から2日で届きました!
レビューのおまけのキーボード付きカバーは安っぽい感じではありますが、ないよりは良いです。画面の入力がスマホそのもので、iPadミニを使っている人にはやや打ちづらさを感じます。
音声の認識はなかなか良いです。
iPadで楽天を見た時は日本語説明書が選べたのですが、スマホで楽天を見て
注文した際には日本語説明書を選ぶ欄がなく、届いたら英語の説明書しかなかったので少しわかりづらいです。
やりながら覚えたいと思います。

4 2013-11-12

目的は達成
タブレットを義理の親にプレゼントするために購入しました。
目的は孫の成長を気軽に見てもらうため。画面は粗いですが、許容範囲です。
レビューを書いたら貰えるキーボードは、縦でしか見れないアプリには逆に使いにくかったみたいで残念でした。
セットアップしてプレゼントしましたが、iPadに慣れた私はアンドロイドに戸惑いました…
説明書は英語なので、使い方を検索出来る環境でないと難しいかと思います。

4 2013-10-24

五十の手習い
スマホも使った事のない50過ぎのおじさんですが 初めてのタブレットデビューです。10インチなので老眼の私でも画面が見易いと思います。他の物も知らないので比較は出来ませんが とにかく価格が手頃なので、最初としては充分です。日本語の説明書が無いのがすこし残念ですが承知のうえなのでいいでしょう。習うより慣れろでつかいます。

4 2013-10-23

いいと思います
はじめてのタブレット購入です。
約1週間使いましたが問題ないです。ただ、ほかの方も書かれているように日本語のマニュアルがないのが残念でした。
おまけのカバーはキーボードもついてうれしかったのですが、使っているうちに使いにくいと思うようになってきましたので今は使用していません。
この値段でこの性能ならお買い得だと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体