5 2013-06-15

レビューで送料無料だったので、レビューを書きます。 問題なく、通電しました。 コード長(コネクタ部分含む)、70センチで、取り回しも問題ないです。 USBコネクタは、一般的な、普通のタイプなので、USB接続のあてがあるなら、ACアダプタを持ち歩くより、かさばりません。 画像は、到着状態で、文庫本と並べています。

4 2013-06-05

ちゃんと使えます
PD20用を購入しました。本体に付属のACアダプタより、端子は短めですが、ちゃんと充電出来ます。

5 2014-05-04

zenithink C94用に
Zenithink C94用に買いました…付属の3AのAC/DCアダプターを持ち歩くのが面倒で探していました。皆様のレビューと同じく、差し込み部が長く五ミリ程度余りますが(純正も少し余る)折れ破損防止には黒チューブを余り分切ってとテープで追加保護すれば良いと思います。出先ではPCのUSBポートや、他の製品Wifiルータの2Aアダプターから給電してます。安いので、文句はありません。細いから、破損しやすいと思うので予備でもうひとつ
買っておけばよかったかな?

• Surakuさん
  • Surakuさん

4 2014-03-15

TAB Y9用に購入
TAB Y9購入時には気にしていなかったが、外でmicro USBポートでの充電ができず、AC充電器を持ち歩くことが必要であることに気づき、USB充電器によるACプラグからの充電ができるケーブルを探していたらこのケーブルを発見。
TAB Y9を購入したショップだったので型番を確認したところC93用で大丈夫と教えてくれたため購入。今思えば同時に買っておけばよかった。。。
プラグの挿入口からはみ出すこともなく利用できAC充電器を持ち歩くことがなくなり助かりました。

• hydoroxyさん
  • hydoroxyさん

4 2014-02-17

2回目
前回はACアダプターのタイプを買いましたが、また充電中に落としてポキッとやっちゃいました。今回はUSBタイプのほうで安いのを見つけたので、こっちにして見ました。ただ、どういうわけかこちらは充電しながらは使えません。前回買ったACアダプターのほうは充電しながらでも使えてたので少し不便かな。でも、充電しながら使うとポキッとやっちゃうからな。。これでいいのかも。まあ、しばらく使ってみます。

5 2015-01-11

無事使えました。
無事使えました。値段も安く、ほかの店で購入したやつが使えなかった過去があった為、ちょっと心配でした。大変満足です。

5 2014-06-25

リピです
前回、2つ購入したのですが使用しているうちに、どちらも接続不良で充電できず。商品自体が安い価格なんで、消耗品として考え今回も注文。
3つ欲しかったのですが、在庫が1つしか無いためか注文画面では、1つしか注文できずに・・・。
注文の際に、備考欄に3つ希望の為、入荷予定はあるのか?と記載したところ、返事も来ないまま商品が3つ届きました(笑)
商品単価も安く、3つ希望していたのでいいのですが、在庫の連絡があっても良かったかな〜と思います。

5 2014-04-24

充電できました!
付属のACアダプターがすぐに接続不良となり、USBでのPCから充電をしていましたが、それも接続不良になり、色々と探してやっと見つけました。
商品の機種が数種類ある中で、どの商品に対応するかわかりやすく注文しやすくて良かったです。
予備として、2つ注文したのですが、最初に1つしか届かず、問い合わせしたところ迅速にご対応いただき、ちゃんともう1つ届きました。
今まで、放置していたタブレットが使用でき、子ども達も大喜びでした。

4 2014-04-23

早く届きました。
中華タブレット用に購入いたしました。車での移動が多く中華タブレットはバッテリーのもちが悪いのでこれさえあれば、バッテリー切れを気にすることなく使用できます。送料込みの価格なので壊れたらまた購入使用と思います。

5 2014-02-23

安くてすぐ届きました。
双撃N70S用に購入しました。多少金属部分が長いですが、
切らずにそのまま充電は可能でしたので、
そのまま使用しています。
特に問題も無く満足です。

5 2014-02-05

バッチリ充電中!【N70用】
2月1日の夜に手配し本日、届き早速、充電。バッチリ充電できております。○○○さんでN70用を購入したが、あきらかにN50用が送られてきて全く使用出来ず返品。メデューさんのケーブルは、間違いない。○○○さんには、N50用ですよと連絡し送り返してもN70用と言われ使えないものゆえ返品しました。類似ケーブルで間違いやすいかもしれないが、メデューさんのように、きっちりと商品管理していないショップは、困りますね!

4 2014-01-31

買い忘れ
すぐ届きました。
ACアダプターより便利です。

5 2014-01-25

良いですね!
このお値段でタブレットに充電出来て満足です、プラグが長く破損しないように
スペーサーを入れて見ました、少し安心です。

• Mr_toshiさん
  • Mr_toshiさん

4 2014-01-05

導通OKでした。
耐久性が?なので、☆4つとしました。
問題なく、充電開始しました。これで、頭でっかちな充電器が不要になり、手持ちのモバイルバッテリーが使えます。ありがとうございました。
私が知ったのは少し前ですが、100円ショップに自動巻取り式のUSBケーブル(miniもMicroもあり)が売っています。通信&充電に使えます。このようなタイプを開発いただけると持ち運びが更に、楽(伸ばすと75cmです)になるかと思いました。
ご検討のほど、よろしくお願いします。

4 2013-12-21

プラグが少し長いです。
安くて便利で重宝します。複数持ちでいろんなシーンで使えますね。ちょっとプラグが長いので、折れそうですが。