角型伸縮 カーテンレール グレンディアス ...(イーヅカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

コスパ良し!
カバー付きだと、4〜5千円はするのに、この値段と迅速な配送はうれしいです。

• ie5080さん
  • ie5080さん

4 2019-07-03

満足
リフォーム後、子供部屋に取り付けました。
安価で期待通りの物でした。

5 2019-02-11

ホコリが拭きやすい
カーテンレールの上にホコリが溜まるのが我慢できなかったのが、
サッと拭いてキレイになるので満足しています。
ただ、カーテンレールにハンガーをかけたりする人は、
邪魔になるかと思います(笑)

5 2018-12-29

カバーが付いているタイプで、お値段も手頃でした。
もちろん遮光もばっちり!

5 2018-08-22

届きました〜(^^)付けるのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2018-02-02

注文後3日後で届きました。
早い対応で感謝してます。
取り付ける前に壁の中の状況をハウスメーカーに聞いて30ミリの木ネジでないと内部の板にとどかないと聞いていたので梱包されて来た木ネジを確認したら20ミリだったので、使用せずに30ミリの木ネジでを買い取り付けました。
商品は最高で、快適に使用しています。

5 2018-08-16

新居に
期待通り!私の判断ミスで、後、1つ頼むの忘れ‥…連絡しましたが、間に合わなかったのが、残念‥…配達準備中だったのですが‥…

5 2018-03-22

大変満足。
防寒にカーテンレールの上カバーがあるとは!この商品で初めて知りました。
今年の冬はいつまでも寒かったので重宝しました。
ネジは添付の物を使用しました。

2 2019-06-27

ショップの対応が悪かったです。
領収書を同封して欲しいと記載して注文し
入っていなかったので連絡したら
直送なので同封できませんと。
もっと分かりやすく書いて欲しいし
印刷機がないので郵送して欲しいと言ったら
コンビニとかで簡単に印刷できるのではないでしょうか。と。
メーカー直送で他の物と同封できないのは
分かるがこっちは注文してる時に領収書同封と書いてあるのだからメーカーにその旨を伝えるべきではないかと思います。

2 2018-12-31

カバーが浮く
伸縮なので、レールの全長のカバーがついてるのですが、これを重ねてつけると何だか浮きます。そしてぺらぺら。。しかしお値段安いのでこんなもんかと。
大工さんにつけてもらったのですが、プロからみても酷評でした。