13,493円  買い物かごに入れる

5 2023-06-27

期待を込めて
これから使用するので期待を込めて★5つ。シーラーも買ったので長持ちしてほしいです。

5 2022-10-15

バルコニー変身!
こちらの塗料を塗る前はグレーで味気なかったのですが、明るく柔らかいバルコニーに変わりました。購入して良かったです。

5 2022-04-12

非常に格安で購入できて大満足です。
ただ、大容量の商品を購入すると、内容物を上手く撹拌できずに塗り始めと、塗り終わりで色が変わってしまいやすいので、個人で利用するのであれば、小容量の商品を多数購入したほうが、多少高くついても失敗しにくいと思います。
ちなみに14Lの商品で、12畳分を3回塗りできました。

5 2021-09-30

家が明るくなりました
4缶目が届いたので、本日、やっと2階南側のベランダと陸屋根を全部仕上げ
ることが出来ました。
真っ黒だったベランダが明るくなり、新築同様になりました。
防水性も期待しますが、モルタル表面の風化を止める事が出来ました。
なお、我家の場合、塗布する箇所はベランダ床面積だけではなく、建物の立上
がり(垂直)部分も意外に面積があったので、今回やってみて塗料の必要量が分
かりました。

5 2021-09-02

風化を止めた
築40年のベランダモルタル表面の風化が進み、排水口付近に砂泥が溜まるよ
うになりました。
今回、7キロ缶と14キロ缶を購入し、少しずつ塗布・補修したところ、風化
部分はしっかり固まりました。
防水性能も期待していますが、何よりもモルタル表面が上品なライトグレーで
生き返りました。
約1か月経過した箇所もありますが、汚れの付着も目立ちません。
まだ補修面積が残っているので、もう2缶程度発注する予定です。

• HIRO1019さん
  • HIRO1019さん

5 2021-10-04

自宅用
今回、ベランダ用に使用しました。
下地、トップコート3回塗りで塗りやすく綺麗に仕上がりました。

5 2021-05-25

何度か頼んでいますが、いつも発送が早く助かっています。あと、重い商品にもかかわらず送料無料ありがとうございます。

5 2021-05-20

正規の品で大満足
確実な品が、市場価格より適正な為に購入をさせていただきました。感謝いたします。

4 2021-05-11

下地と一緒に購入しました。思っていたより粘度があり重労働でした。少し水を足した方がローラーの動きも軽くなります。
広範囲のため主人と2人で2日間かけて塗り終えましたが、多少の塗りムラはあるものの綺麗によみがえりました

• papankunさん
  • papankunさん

5 2021-05-07

ホームセンターよりも断然お安く購入できました。

5 2021-05-04

いつも迅速な発送で助かりました。離島ですが送料無料で良かったです。

• 0024hiroさん
  • 0024hiroさん

5 2020-10-09

量販店よりも安く購入できて満足です。初めての塗装でしたがうまくできました!また10年後に購入したいと思います。

5 2020-09-30

簡単で塗りやすかったです。乾きやすかったので、よかったです。

5 2020-09-12

ホームセンターで見ましたが価格が…。
発送も早く何処よりも安く買えて大満足です。

5 2020-06-20

2度目の購入です。
ホームセンターよりかなりお得に購入できました。頑張って塗ります!