極東産機 新型溝切器 Swif-T (スイフティー...(イーヅカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年10月12日05時00分〜2020年01月31日14時00分
  • 2件

5 2015-09-27

これいい!!
知り合いから使い勝手を聞き、購入しました。既存の同様の用途の道具に比べ格段に良いです。ジョイント芯に対して左右均等にそして壁際ギリギリまで溝が掘れ、なにより今まで使っていた道具では綺麗に彫れないような下地の悪い所でも脱線や溝の幅ムラなく綺麗に彫ることが出来ます。替え刃のコストパフォーマンスがちょっと悪いですが、ノンワックスタイプや固めの材料の時は替え刃が安価の今まで使っていた物を使用するなどすれば長持ちすると思います。

5 2016-03-23

品ぞろえもよく迅速な対応でした。また購入を考えています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具その他