極東産機 床材コーナーカッター 極刀/KYOKU...(イーヅカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月23日06時00分〜2019年09月30日15時00分
  • SUN0017さん
  • SUN0017さん

5 2019-08-30

CFの張替には必須
CFの張り替えを行うなら必須です。他の形の物も多数ありますが、
この商品がベストでは…。と思います。
厚みに応じての角度調整も簡単です。
値段が高いのでDIYレベルでは必要ないかも。
説明書はありません。
箱に記載されているのみですが、
逆にこのぐらいの説明で使い方が分からない方は、
使いこなせないと思います。

5 2019-03-31

床材コーナーカッター
問屋でうってる物と同等でとにかく安い!!

5 2017-09-20

知り合いに頼まれて購入
お仕事で使っているようです。
探してたのこれこれーと言ってました。
使いやすいそうです。

5 2017-05-18

メッチャ楽(*´∇`*)
まだ、CFしか切ってませんが…楽!
女でも力そんなにかけなくてスイスイ切れる(^-^)
そして…何より安い(笑)
追記
刃の合わせがゆるい?です、
やはり、3万円代の商品に比べ劣ります。
自分で角度付けなければならない場合あり。
DIY程度であれば問題ありません。

4 2014-11-16

いいよ
安くて助かりました
なかなか使いやくて良かったです。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具カッター