【4/15 0:00-23:59 エントリー&楽天カード...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

USAモデルがリーズナブルな価格で満足!
サイズが小さめの記載があったので、普段は26cmのスニーカーを履いていますが26.5cmを購入しました。1時間ほど散歩をしましたが、つま先にも当たらず、また大きすぎずジャストサイズでした。価格もリーズナブルで大変満足です。

5 2020-05-23

履き心地抜群
この時期にもかかわらず到着が早くてびっくりしました。
サイズは普段履いているニューバランス574に比べ長さは同じですが幅は少し細いです。
作りはしっかりしていて履き心地も抜群に良く値段も安くとても満足です。

4 2020-05-18

普段履いているサイズと同サイズでちょうど良かったです。

• piro6568さん
  • piro6568さん

5 2020-04-28

初の996購入
26cmを購入しました。
普段履いている他ブランドのシューズと同じサイズで問題なかったです。
商品自体も問題なく、履き心地の良さを実感しております。
良い買い物が出来ました。

5 2020-04-17

商品はすぐ届きました。サイズはアドバイス通りワンサイズ大きめで丁度良かったです。欲しかった物がリーズナブルに購入出来て満足しています

• panko.さん
  • panko.さん

5 2020-01-22

こんなに履きやすいとは!
スニーカーがずっとほしかったのだけれども何がいいのか…と悩んでいるうちに王道を…となってたどり着きました。普段24.5cmで幅広甲高なので大きめを購入するので71/2の25.5cmを購入しました。窮屈感はありません。値段はしますが本当には着心地がいい。いままでのスニーカーがはけなくなりますね。

5 2020-03-18

とてもカッコいい
以前、お店で見ていいなと思っていましたがサイズがありませんでした。
こちらで見つけて購入させて頂きました。
足いれもよく、凄いフィットし、最高に良いです。

5 2020-04-01

近所で30%で売っていましたが東京の息子に送るとなるとこちらで購入する方がお得でした。
ニューバランスはいつも27.5を履くので同じサイズにしましたが足幅の広い息子にもサイズは問題ないようです。

• nako1004さん
  • nako1004さん

5 2020-03-28

0.5サイズ大きめを選択
発送も梱包も完璧でした。丁寧に対応いただいてありがとうございました。
このシリーズのニューバランスは、いつもより0.5センチ大きくします。今回もこの選択で、ばっちりサイズでした。

5 2020-03-27

発送が速くすぐに届きました。ありがとうございます。旦那さんがいつも履いていて買い換えで購入しました。お安く買えて良かったです。

5 2020-02-27

カッコいい!
昨日注文して今日届きました。
普段履いてるサイズより0、5cm大きめにしましたが問題なかったです。USAはやっぱり履きやすい!

5 2020-02-07

素晴らし履き心地。CM996と似ているが、断然高級感もちがう。普段はいているスニーカーの+0.5cmくらいがちょうどいいかも。

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく履きやすいシューズです。形もかっこいいです。

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
made in USA
某シューズショップにて、996の別シリーズを試着してからこちらで購入。
普段は25.5(us7.5)を履いているが、今回は26.0(us8)を購入しました。
こちらの商品は横幅が気持ちスリムに感じたため、普段よりワンサイズ上を選びました。
ぴったりフィットが好みの方、靴を履いている感覚をしっかり味わいたい方は普段のサイズで良いのかなと思います。
私の場合、歩き回った後に足がむくんだ事を考えてゆとりがある方が楽かなと思いワンサイズ上を選んだって感じです。
実際に履いてみて夕方の時間帯はやはり楽でした。
ですが、ゆとりが少しあるぶん、走り回ったりアクティブな活動はあまり出来ないかなという印象です。
(その目的で買ったわけでわないので問題は無いのですが)
デザイン、機能性、サイズ共に満足しています。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのM996
今回初めてM996を購入しました。
細身のシルエットでとてもカッコいい!
他のレビューにもあったようにサイズを半インチアップして正解でした。
ニューバランスは全体的にサイズが表記よりも小さめらしいのでサイズアップして選んだほうがいいです。
実際に履いてみると履き心地がとてもいい。
足の周りをやさしく包み込んでくれる感じが心地いいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー