ドクターマーチン 8ホール ブラック 黒 Dr....(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 満足です
  • BLACK UK6を購入しました。普段ビジネスシューズはワイズ3E・25.0cm、スニーカーも25.0cm、但し、コンバースに限ってはワイズが狭い為US7がジャストサイズです。今回、購入前にUK6かUK7でかなり迷いました。で、UK6にしたものの甲がきつく感じた為、一度はUK7へのサイズ交換をお願いしたのですが…●商品も箱も傷一つないとても綺麗な状態だった事。●踵に関しては自分用に仕立てたかのようにピタッとしておさ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-31
  • 送料とお店の対応が残念です…
  • 商品ページには送料無料と大きく書かれているのですが、実際には北海道や沖縄など、送料がかかります。カートに進んで決済を済ませる直前に注意事項として書かれているようですが、商品ページには一切記載がない為とても分かりづらいので残念でした。お店側に意見を伝えてみましたが、お詫びや謝罪や感謝に類する言葉は一切無く、記載してあるの一点張りだったので対応には疑問が残ります…商品自体はとても良 ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通りのネイビーでした
ネイビーがとても良い色です。
とても満足です。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
誕生日プレゼント用に
赤色を彼氏のプレゼントにしました。喜んでました。サイズ感は普段27.5センチ(スニーカーやスリッポン)だったのですが、少しだけ大きいようです。でも紐で縛れるから大丈夫とのことでした。今度は自分用にも買います!

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
履き始めは新品特有の硬さがありましたが、履く度に履きやすくなりました。
念願のマーチン8ホールでしたので満足です

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.0cmを購入しました。
ちょうどいい感じです!

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
はやい!
主人用に買いました。足の大きな主人には大きいサイズ対応はたすかりました。ありがとうございます!早い出荷でたすかりました!

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
まだ、見てないですが、
これから開封で、見てないですが、ドクターマーチンなら良いと思います❗配送等問題無し☺ありがとうございます

• ADejaさん
  • ADejaさん

4 2016-10-05

対応が迅速
商品が届くまで物凄く早かった。商品も普通だった。ネットだと注文から届くまでどれだけかかるか凄く重要だと思うのですぐ届くというのはかなり嬉しいです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーは26.5cmを主に履いていますが、UK7でピッタリという感じです。
まだ固いですが、徐々に履きならしていこうと思います。

5 2017-01-07

憧れ
憧れていた靴で、購入出来て良かったです。
プレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。

4 2016-11-20

商品の発送は早くて良かったが、刻印が無くて残念。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ネイビーを購入しました。色合いは黒に近く自分好みだったので良かったです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
8ホール
数十年ぶりにマーチンの8ホールを注文しましたが、やはりかっこいいです。
このチェリーレッドのなんとも言えない味わい深い色とイエローのステッチは最強です。買ってよかった!
ジックリ履きこみたいと思います。

5 2015-11-19

届きました!
発送が遅いな〜。と、思っていた購入から2日目の朝に商品発送メールが届き、昼に商品が届いたので発送完了メールから商品が届くまでが早くてびっくりしました(笑)
まあ、無事に届いたので良かったです。
品物は店舗で下見したのと一緒で傷などもなく満足です。
残念ながらロゴは入ってませんでしたが、まあいいです!
念願の初マーチン!早く履いて出かけたい!
値段も店舗だと2万するのにこちらだと7千も安いからびっくり!

• MAETATさん
  • MAETATさん

4 2015-11-18

かっこいい。
普段26.5なのですが、足の幅が広めな私は、みなさんのレビューをみてUK8を購入しました。
つま先が少し余る程度ですが、幅は少しキツめに感じました。
新品の状態での話ですので、今後履きなれると丁度良くなってきそうな感じです。
また、黒とは別に黄色の靴ひも付属されていました。
残念ながら、刻印は無しでした。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良さそうです
去年チェリーレッドのサイドゴアを買って、とても可愛かったので、今回はブラックの8アイブーツを購入。前回と同じくUK6を買いましたが、ゆったり目に履けてよさそうです。
ただサイドゴアより長さ(高さ)があるので、足首上のふくらはぎにぶつかり少し痛いです。が、履いていれば足に馴染むのではないかと。
ちょっとゴツいけど、スカートの時に使いたいとおもいます。