ドクターマーチン 3ホール ギブソン Dr.MAR...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 履き心地の良さにびっくり
  • 25.5か26センチ、甲高の大足女性ですので、メンズものも時々利用します。去年、ドクターマーチンのショートブーツをUK7で購入した時は、横幅ピッタリ、かかとはゆるゆる、中敷きを入れると小指があたって痛い為、かかと部分のみ中敷き等で工夫して馴染ませて履いていたので、今回もUK7でチェリーレッドにしました。ブーツがとても固かったので心配でしたが、この3ホールはクッションが効いて足当たりが柔らか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • 産地によって大きさが違います
  • 最初、黒(ベトナム産)を購入してUK9でちょうどよかったですが、レッドチェリー(タイ産)を納入したら、ブカブカでした。産地によって、0.5センチぐらいの差があります。レビュ−によって、「1サイズ大きめを買ったほうが良い」とか、「1サイズ小さめを買ったほうが良い」とかありますが、産地によってサイズが違うからだと思います。どの産地が来るのかは分からず運任せですので、サイズ選びに迷う ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

かっこいいです!
普段、靴は23.5〜24センチを履いています。みなさんのレビューを参考にしてUK4にしました。ちょうどいいサイズでした。UK5だと大きすぎただろうと思います。安く買えて大満足です。梱包も丁寧でした。

4 2018-09-21

本物に間違いないが…
並行輸入品タイランド製です。中敷きが1枚物が入っているタイプです。日本企画の正規品と比べると足の甲がキツいですね。(JPは中敷き薄いのかかと部のみ)。日本企画だと27で全体的にユルく感じたが、タイ企画では甲がキツイ。中敷きが分厚いからだと思われます。爪先は若干ゆとりあり。神経質な自分が見ても美しい品なので履き潰して行きます。箱は少し潰れてますが、あくまでも中の靴を守る梱包であり、商品ではないと思うのでヨシとします。

5 2019-05-05

今度はぴったり(^-^)
娘サイズで購入しました。
こんどはぴったり。
…みんながみんなでないかも知れませんが、ワンサイズ小さいのを購入することをオススメします(^-^)

5 2018-09-20

普段履いているアディダスのスニーカーは27cm。靴幅の狭いナイキのスニーカーは27.5cmです。今回購入したサイズは、UK8。ちょうど良いサイズ感でした。

• AJ少林さん
  • AJ少林さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-01

コスパ最強
夏のセールでUK8を1万円(税抜、代引き手数料別)購入しました。正直ABCマートや直営店で買うと費用が倍かかるので並行輸入品でも全く問題ないと個人的に思います。スニーカーだと27〜28ぐらいの僕は比較的幅広・甲高ですが全然問題無く履けました。これから革靴を買いたい人は1万円を出しても後悔しない程のクオリティの高さを誇るdr.martensを是非買うことをオススメします。あとできるだけ安いショップを探したりセール時に買うとよりお得です。

5 2018-12-27

素敵な靴です。
子供に頼まれて購入したのですが、シンプルだけど素敵な靴で、本人も気に入っており大事に履いております。

5 2019-08-16

すぐ届きました!
普段26.5履いてますが今回はsize41
質も価格も良し、満足して履いてます。

5 2019-06-15

かわいい
配送も早く、頼んでから届くのに一週間もかかりませんでした!品物もとても可愛くて文句ありません。いつもスニーカーは24.5〜25ですかUK5でちょうど良かったです!ありがとうございました!

5 2019-06-13

良い買い物!
迅速に発送して頂き、2日後には届きました。靴箱の汚れもとくになく美品でした!24.5(レディース)を普段履いていますが、UK5サイズで丁度よかったです。

5 2019-06-05

良い買い物が出来ました。

5 2019-05-18

普段27.5cmの靴ですが、UK9を購入しました。少し大きいかな、程度。
かっこ良いですね。

5 2019-04-24

普段の靴は、27.5〜28cmの靴を履いており、今回はUK9を購入しました。指先が多少余りますが、気にならない程度です。
また、商品ですが、「安い悪い」ではなく「安いくてもたいへん良い!」と感じました。

5 2018-12-22

早い対応!
すぐ届きました!
商品も思った通りでよかったです!
少し大きめとかレビューでみていたのですが自分は普段スニーカーは25.5をはいていますがUK6をかいました!
ジャストサイズでした。

5 2018-11-30

注文をし、すぐに届きました。
対応が早く、購入してよかったです。

• t-1223s-929さん
  • t-1223s-929さん

5 2018-11-26

誕生日
とても早い対応でした。
履きやすくサイズもピッタリ。よほど気に入ったのか良く履いております。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク