2015/05/20
    楽036さん
    格好イイ!!
    TANを購入しました。 来るまでは、合わせづらいかな?と思っていたけど、デニムとの愛称いいです。 サイズは皆さんのレビューを参考に購入しましたが、1度交換しました。 「初回交換無料キャンペーン」中に購入したので送料も掛からず助かりました。 参考程度にサイズを書いておきます。 初回購入サイズ:8.5(26.5cm) 交 換 サイズ:8.0(26.0cm) 普段 ・コンバース:26.5cm ・バンズのスリッポン:26.0cm~26.5cm ・メレルの登山靴:26.5cm ・リーガルのビジネスシューズ:25.5cm ・チペワのエンジニアブーツ:US7.5(25.5cm)(個人輸入) ※たぶん、靴下の厚みで少し変わると思います。 26.5や少し大きめサイズの靴は、普通の厚みの靴下~ちょい厚の靴下で履く靴です。 (バンズのスリッポンは違いますが・・・) 試しに、いまG.H.Bassローファーで試したら・・・ ・素 足 :余裕ありガバガバまではいかないが、もうハーフサイズ下でもいけそう ・薄手の靴下:ほんの気持ちかかとが上がる感じ(余裕がある感じ) ・普通の靴下:入らない。無理やり入れたが・・とても歩くのは無理、ハーフサイズ上がいい どのように履くかでサイズを検討したほうがよさそうです。 あっ、たぶんBLACKも買います。来月あたり。
    注文日:2015/05/10