gh bass ローファー ブラック バーガンティ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 格好イイ!!
  • TANを購入しました。来るまでは、合わせづらいかな?と思っていたけど、デニムとの愛称いいです。サイズは皆さんのレビューを参考に購入しましたが、1度交換しました。「初回交換無料キャンペーン」中に購入したので送料も掛からず助かりました。参考程度にサイズを書いておきます。初回購入サイズ:8.5(26.5cm)交 換 サイズ:8.0(26.0cm)普段 ・コンバース:26.5cm ・バンズのスリッポン:26.0cm〜26.5cm ・・・(続きを読む
  • 楽036さん
  • 3 2015-09-11
  • 届きました。
  • 注文して3日間ほどで、商品が届きました。皮の柔らかさ、色合いは良かったです。普段は25.5cmの靴をはいていますが、以前のレビューを見て、ワンサイズ上の26.0cmを購入しました。 足の大きさ的には良かったですが、はくときにちょっときついかなという感じです。(26.5cmでも良かったかもしれません。)ローファーは伸びるということも有りますので、履いてみます。商品自体は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mf_3535さん

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ感
サイズ感についていろいろと書かれていますが、個人的には着用するソックス(厚さなど)とフィッティングの好みによると思います。当たり前ですけどね。
当方、無印良品の「フットカバー」(素足感覚)を着用し、ジャストフィット(かかとが浮かない)が好み。ということで、いつも通りの 8inch(26cm)を注文し、大満足。ちなみに、普段のビジネス用にはクロケット&ジョーンズの7.5(7 1/2)を愛用しています。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどいい。
ジャストサイズでした。これからガンガン履きつぶします。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ選びは慎重に!
足の幅が広く甲が高いので、普段の26.5じゃなく27.5にしました。サイズ変更も快く応じて下さいましたが、やはり送料がバカにならないのでくれぐれもレビューを参考に慎重に選ばれて下さい。

4 2016-10-04

サイズさえ合えば
商品自体はこの質とシルエットで、この値段であれば、満足です。サイズ選びがあえば問題ないと思います。自分の場合通常26.5ですが、この商品がDワイズでしたので、27.5に交換して大丈夫でした。(若干大き目かなという感じです)あくまでも個人の感想ですが。交換もスムーズに対応してくれました。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
近くに試着できる店舗がない為、他の方のレビューを参考に購入しました。足の実寸27.3センチでRWブーツで9.5、スニーカー全般で10です。今回10インチにて正解でした。足入れは狭いけど履いてしまえばジャストサイズでした。

5 2017-06-11

サイズ選びにすごく悩んだので…。
良い商品でしたので、少しでもヒントになればと思いレビューします。
購入したのはサイズUS9で、ローファーらしくぴったりでした。スリッポン用の甲が出る靴下を履いて、つま先は靴に当たらず、かかとは浮かない状態、幅はキツくなくというところです。甲の部分は少しきつめで、まだ靴べら必須ですが、これから皮が伸びてくると良い感じになると思います。
足のサイズ(実測)→27センチ、幅10.5センチ、甲の周り25センチ
普段の靴→リーガル革製3Eスリッポン…26センチ

• sakondaさん
  • sakondaさん

4 2017-04-20

フォルムがカッコイイ
仕事で履こうと自分用に購入しました。
思っていた以上に細めのフォルムです。実寸足サイズは約26.5cm。幅広、甲高です。スニーカーは27.5cmか28cmを履いています。
革靴は27cmを普段履いています。
いろいろな方のレビューを見て、今回は27.5cmを購入しました。
履いた感じは、かかとが少し浮きますが気にはなりません。最初なので革が硬く、甲高だと最初は痛いです。幅広、甲高の方は実寸+1cmがオススメかもです。これから馴染ませて行こうと思います。

5 2015-10-22

届きました
スニーカーは26cm、レッドウィングUS7、初ローファーなのでいろんなローファーをためし履きしてUS7がサイズが合うと思いBASSを購入、しかし以外に細身でキツキツだったので、7.5に交換したらバッチリでした。近所にBASSが置いてあるお店があればよかったのですが、他メーカーのローファーでためし履きしたので、ミスったかなぁてかんじです。送料無料交換サービスがあったのでとても助かりました!
また宜しくお願いします!

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
7.5D購入
普段は7.0Dを履いているのですが皆さんのレビューがタイト目との事なので7.5Dを購入‥というか7.0Dが在庫切れってのが1番の理由ですが。履いての感想です、普通に7.0Dで良かった気がします(笑)まあ、お安いしラフに履くように使おうと思います。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが難しい!
私の場合、右足と左足のサイズが微妙に違い、26.5だと左はジャストですが、右が少し緩い感じがします。
中敷きのつま先側半分の物で対応しようと思います。

4 2016-06-07

サイズ
ワンサイズ小さ目のサイズでばっちりでした。
いい感じです!

5 2016-04-13

本当に
あるショップで足のサイズを測って貰っていたので、実寸25cmです。そこでDワイズでも履けるのを教えて頂いていたのと、他の人のレビューを参考にして25.5cmを購入しました。
履き口は、本当に狭いです。
これから履き込んで行けば、いい感じになりそうで楽しみです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プラス1cmの26cmで購入しました。
普段スニーカーで27cm、革靴で25~25.5cmを履いています。
到着後、足入れするのに履けるのか不安になるほど大変でした。
履いてみると、甲の部分の締め付けがキツいですが、伸びも考えるとこのサイズでよかったのではないかと思っています。
履きならしていきたいと思います。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きいのを買いました。履きつぶします。

4 2016-03-25

商品はいいかと
ローファーがほしくなり、購入しました。
ものはいいです。ものは