レッドウィング ポストマンチャッカ REDWIN...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 279件)次のページへ

5 2013-03-20

商品の注文購入について
ホームページで商品を見て、値段の低さに驚きました。前々からほしいと思っていたのですが、通常3万円以上するので手がでませんでしたが、今回このチャンスに
購入できました。ショップさんへの注文から商品の到着まですばやく対応いただき大変満足しています。チャッカブーツの履き心地も大変よく、とても気に入っています。これから何十年も履けるよう、大切にしていきたい思います。ありがとうございました。

• Mooneyesさん
  • Mooneyesさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱり最高〜!
会社に履いていけるデザインの良いものを探していました。
勿論、履きやすさが前提になくてはならず、気がついてみるとやはりレッドウィングを夢中で探していました。と、いうのも単純に大好きだから。
今持っている875と同じで、すごく足に馴染みますね。
このモデルは履き始めに、自分にあった皺が入り、履き続けることにより味に変わると思います。
自分の歴史を刻むこのブーツと楽しみながら愛用しようと思います。
皆さんも自分にあった1足を是非!

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格ならラフに使っても
私は足の幅も甲の高さも普通で、今までのレッドウィングのサイズ選びはDワイズなら7.5、Eワイズなら7でした。今回もそれにならい、7.5を選択しました。今回もジャストでした。タフそうな革質ですので、主に普段用〜雨など悪天候用としてラフに使うつもりです(きちんとした手入れをすることが前提ですが…)。この靴がこの価格で購入できる。迷っているなら買いだと思います。101も買ってしまいそうです。

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
もともとポストマンシューズが欲しかったんですが、値段が高くて購入を迷っていたところ、このサイトを発見しすごく安くて購入してしまいました。シューズも想像通りですごく満足しています。皮が固いので履きならすのが楽しみです。サイズですが同じ靴をお店に行って確かめてから購入するのが1番良いかと思います。また機会があったら利用したいと思います。

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
有難うございます。
ポストマン、個人輸入しようと思っていたところでしたが、諸々の費用を考えるとここで買っても値段は一緒だったので利用させて頂きました。
私、スニーカーは26.5cmから27cmを履いていて、裸足の実寸は25.5cmです。25.5cmと悩みましたがワイズがDで細めなので26cmでちょうど良かったです。
あと新品は皮が固く、かつチャッカブーツなので足入れが狭くそこで皺が付きやすいので注意です。
発送は迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

4 2015-07-31

少し小さめです
スニーカーは26.5か27をはいていますが
革靴は25.5なので26を頼みましたが少し窮屈に感じました
靴下の厚みにもよりますが・・・
サイズ交換のお願いをしました
デザインは気に入っています

5 2015-06-29

ポストマン
誕生日のプレゼントに買いました。
フォーマルとカジュアルの間ぐらいの綺麗め系のファッションが多いのでこれに決めました(^o^)

• uzu3159さん
  • uzu3159さん

5 2015-05-31

非常に良い買い物でした
非常に良い買い物でした。レッドウィングは3足目ですが、このポストマンは最高です。大事に履き潰します!!レビューが遅くなって申し訳ないです。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分用に購入しました。
ビジネスシューズでもレッドウィングが履きたい!ということで購入しました。 まだまだ革が硬いですが、自分色に染めていきたいと思います。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26.5でジャストでした。
ナイキスニーカーは27.0を履いています。

• Dr.Shibatakさん
  • Dr.Shibatakさん

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最初はややきつめです
かなり幅広な足なので、Dワイズで大丈夫か不安でしたが、ややきつめではあるものの問題なく履けました。徐々になじんでいくだろうと思います。
履き心地は良好です。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか良いです。
4月から長めの徒歩通勤になることもあり、思い切って購入。
見た目ですが、飽きのこないシンプルな作りに好印象です。
普段は25.5センチですが、5ミリ小さ目選んでピッタリな感じ。
使い勝手の検証はこれからです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品到着も早く大満足です。
また利用させていただきます。

5 2015-03-12

甲が低くてよい
部屋で履いてみただけですが、甲が低くていいと思う。
スーツで履くつもりです。
購入サイズ:27.5

• booa5609さん
  • booa5609さん

5 2015-03-10

ポストマン
30年前に数年履いていましたメンテナンスが悪く潰してしまい後悔をのこしていました、今回は大事に履いていきたいと思います
慣れるととても歩きやすい靴です