53,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2013-12-16

• デザイン:3
歩きやすい
レッドウィングよく履いていました。このブーツは足を包み込む感じがあり、はき心地が良いです

• bpple1988さん
  • bpple1988さん

4 2014-10-22

• 動きやすさ:4
やはりサイジングが難しい
【デザイン】
バッチリです。
【フィット感】
足幅が広く甲高の私ですが,以前実店舗で試し履きした記憶をもとにUS10.5を注文したのですが,やはり足廻りはUS10よりはこちらの方がよかったのですが,
つま先の余りが・・・足幅が広く,甲高の宿命なのかな・・・
【履き心地】
つま先の余りも慣れてくれば気になくなるのかな?それ以外は気持ちいいくら
いです。
【動きやすさ】
ゴツくて動きにくいかと思っていたのですが,動きやすいです。
【その他】
買ったばかりなのでまだ違和感がありますが,履きなれて足になじんでくるの
を楽しみます。

• dyezineさん
  • dyezineさん

4 2012-09-22

初ダナー
自分は足長約28cm、足囲約26cm、甲までの高さ約5.5cmでサイズ10ハーフを選びました。
サイズが大きく、幅が狭く、甲も低くてサイズの合う靴がなかなかないのですが、
この靴はライナーがスニーカーみたいにふかふかでフィット感がよかったです。
あと、ブーツの割りに重さもなかったので、履きやすいです。
届いてから半日ほど履いてみましたが、インソールなしでもクッションはそこそこある感じです。
最初から足なじみが良く、革も柔らかめなので足が痛くなることはなかったです。
スニーカー感覚で履けるブーツだと思います。
ちなみにスニーカーは11、RedWingのベックマンモックトゥは9ハーフを履いています。
インソールは最初から入っておらず、今度純正のものを買ってこようと思います。
取り扱って頂ければ一緒に買えたんですが・・・。

4 2013-12-22

• 履き心地:2
  • 動きやすさ:2
サイズは小さかったです。
サイズについてUS8.5を購入しましたが、小さかったのでUS9.5に交換をお願いしましたが、在庫がなくUS9に交換してもらいました。若干小さかったですが履きならそうと思っています。ちなみにコンバースオールスターはUS9.5、アディダスキャンパスはUS9、リーガルのビジネスシューズは27cmを履いています。本商品は若干大きめとのレビューが、多かったのですが私については小さかったです。

4 2015-12-20

• 動きやすさ:3
迅速な配送と商品状態もよく、大変満足してます。
普段ナイキスニーカーは、27cmを履いていますが、26.5cm購入で厚手の靴下を履いてちょうどよい感じです。

4 2015-12-19

初めて注文
箱や品物の状態も良く大変満足しています。
北海道から注文した為、送料がかかったので星4つにさせていただきます。機会がありましたら又、利用したいです。

4 2015-12-13

ジャストサイズ
普段はナイキのスニーカーを27cmで履いてます。ダナーライトは迷いながら26.5cmでジャストサイズでした。

4 2015-05-25

DANNER LIGHT 30440
やっぱりかっこいいです。
ダナー単品で見てもかっこいいですが、実際コーディネートしてみるとかっこよさが際立ちます。

4 2015-02-08

• 動きやすさ:5
思ってたより、作りが良くなかったかな。。。でも、大切に履こう

• 楽天鼠さん
  • 楽天鼠さん

4 2014-12-07

• 動きやすさ:3
ダナー初購入です。
スニーカーはVANS,adidasなどは28cmを履いています。
今回は同サイズを購入。
足が幅広なので先はあまりますが横幅はやはりきつめですね。
足先同様、高さも少しだけ余裕があります。

4 2014-09-19

いいけど…
商品は全く問題なし
取り扱いサイズが豊富なのも良かったです
ただ底値かと思ったらまだ安くなるとは…

4 2013-09-23

定番のデザイン
すぐ乾きそうなブーツ、定番、そしてゴアテックスの快適性。耐久性も十分そう。ながく快適に愛用出来そうです。

4 2012-02-11

• 動きやすさ:4
素晴らしい履き心地!
まだ数度しかはいていませんが、フィット感と歩き心地が素晴らしいです。これから大切に付き合いたいと思います。

4 2015-12-21

• 動きやすさ:5
商品は傷等も無く良いものでした。満足です。商品の到着が遅れたので星マイナス1としました。