2020/02/19
    nara8099さん
    値段なり
    B級品ということであまり期待はしていませんでしたがかなりボロい靴が届きました。 無理な形で保管されていたのかかなりよれており、ホコリまみれ、ほつれも多くなかなかな物が届きました。以前同じブーツを購入しましたが恐らくサイズも半サイズ小さいかと思います(これに関しては感想で確信はありません) 安かったので我慢できますがもう1万追加して正規の物を買うのがオススメです。
    注文日:2020/02/16
    2016/01/06
    不良品が送られて来ました。
    不良品が送られて来ました。 左靴のかかと部の皮の縫い目が左に2センチ近くもずれていて 履くと重心が中心にかからず右にずれていました。 返品を申込交換してもらいましたが 下記に2点で不十分な顧客対応だと思います。 1、出荷前の商品の検品を行っていない又は不十分 2、商品注文から良品到着まで10日間もかかった
    自分用
    注文日:2015/12/22
    2015/11/29
    B品で値段相応。
    普通に細かい傷があります。 長い間、箱に入れたまま保管されているのか、シワがよっています。 シューキーパーを使用すれば改善しそうです。 デパートにて実物を見て比較しましたが、気になる傷やシワは一切ありませんでしたが、価格がほぼ定価でした。 多少質が悪くても安く手に入れたい方以外は購入を控えた方が良いです。 また、プレゼント目的の購入もおすすめできません。
    自分用
    注文日:2015/11/21
    2014/10/30
    不良品の基準が厳しく、交換不可能
    商品に写真の通り、深い傷がついており、かなり目立ちます。交換をお願いしましたが、輸入品では避けられないの一点張りです。 それにしても、こんなに傷だらけの商品が基本だとすれば、二度とこのお店では買わないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2013/10/22
    事前にサイズ確認をしアドバイスどうり0.5cm小さくし7インチでピッタリでした。ありがとうございました。ただ物としては靴底の縫製がずれていたり、剥がれていたり、接着剤がしみだしていたりと最悪なものでした。こんなにひどいのははじめてでした。評価の高いショップでもこういうことがあるのですね。ショックでした。
    注文日:2013/10/16
    2013/09/20
    靴好き6906さん
    うーん
    安く買えた事は満足! 日本の定価の半額以下は魅力 ただ靴に履きしわが入ってたり ソールのところがやたら汚れてるところが残念です。 シワって言うかヒビ割れですね 完全にB級品をつかまされましたね 期待してた分ショックがデカ過ぎます。 怒りを通り越しここで買った自分が悪かったと思います これから買う人はB級が来ると思って買ってくださいね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/18