大きなベアーさんさんの#ありがとう超絶感謝!!! クラークス ワラビ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月22日00時00分〜2020年03月02日13時59分

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
今回初めてこのショップを利用させて頂きました。
今主人が普段用に履いているカンペールの底が大分減って来たため
色々のショップで商品を検索中、こちらのショップで以前主人が履いて
いたクラークスのワラビーを見つけ、しかもかなりお手頃の価格でしたので
即購入することに。
今回はブラックをチョイス、仕事でもジャケット着用時は充分履けそうだと
喜んでいます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート